Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Сколько зло и бензиво ггстоит по Харькову сегодня?

Вчерась 11.90 на киевской ноунейм до полного,газ окупантский,но хороший.

родник на 50лет - 12,50 пару часов назад, видать поджимают их соседи :D

Таки обвалят сектанты рынок гсм:D
Не спроста они на волю рвутся, поднакопили ( тестировщиков) сил:D
Трепещите адепты:іржач:

Ставьте лайки, дизлайки, подписывайтесь на наш канал. :)

у меня два вопроса:
1. Сколько все таки стоит разместить рекламу
2. Я могу дать номер своей карточки, чтобы вернули мне деньги за неиспользованные показы рекламы
:D:D:D

Родник на пер Московский пр-т Ак Павлова в расчетные 27-30 л до полного забил сегодня 33.5 заправляюсь всегда у них ровно по пробегу 300 +/- 10км и считаю обманом и больше к ним не ногой, если че заправлялся там почти всегда или на энергии 3000 на Плехановской изменений в настройках газового об. не производилось нареканий на динамику и расход до этого момента нет. На мое субъективное мнение слишком долго колонка "до полного" работает буквально по чуть чуть вталкивая в баллон газ. Куда теперь переходить для заправок? Посоветуйте в том районе.

Чисто ради интереса, кто участвовал в этой их программе, сколько хоть платили за отзывы?

Когда была тема, та которую они тут держали и давали скидки на топливо, мне дали 1 грн на литре на бензине. Учитывая, что мне все равно нравилось их топливо на тот момент (а оно в первой партии реально было отличное), я все равно у них заправлялся. Так что скидка была не критерием выбора, а лишь неким приятным бонусом. Затем, когда качество их бензина (92 Украинский стало заметно хуже) я перестал у них заправляться (за те же деньги лился у местных барыг контрабандой. Деньги те же, по итогу выходили, а качество получше). так что, что сейчас - не знаю. ;-)
На газ плюшек у меня не было...

Впрочем, лично для меня скидки не критерий. Скидки есть от разных сетей.. Но, лично для меня гораздо важнее ценник на товар и условия продажи. Меня на Б-сети, на сегодняшний момент, ни разу не обманули по количеству топлива.

Для понимания ситуации, на Воге, например, скидка на газ у меня была (суммарная) даже больше 1 грн. Но, когда меня на...ли на наливе, это не помешало мне назвать их пид...ми от отписаться тут, а также отправить им письмо на горячую линию...

Аналогичная ситуация и на БРСМ. Скидка суммарная чуть поменьше была, копеек 60, но, на сегодня они у меня "лидируют" по "нае....лову".

По Роднику. Я попробовал пару раз заправиться на распиаренном тут Роднике. Оба раза мне не понравилось. Я у них не заправляюсь. Но, если будет возможность получить скидочную карту, с удовольствием ее возьму.

Потому, как все течет, все меняется.
И, тут как в том анекдоте про судью, когда, помощник пришел и говорит, мол, как быть? Одна сторона дала 8 тыщ баксов, а вторая 10... Судья подумал и ответил, верни второй стороне 2 тыщи и будем судить по справедливости ;-)

И, в то же время, меня очень сильно коробит, когда кого-то начинают по указке гнобить в этой теме люди, у которых даже ГБО нет... Лично у меня создалось впечатление, что некоторые в теме просто выполняли команду "ФАС". Особенно неприятно, когда писали херню откровенную, которая не выдерживала первой же проверки контрольными вопросами (еще раз напомню, что ругали налив люди, у которых и ГБО-то нет), при том, что представитель сети был бане...

Я приветствую присутствие представителей всех сетей в теме. Ибо им, в случае необходимости, можно открыто высказать свое "фе". Многие вопросы могут решаться нормально.. Так что я за снятие бана.. .

С рекламой и прочим- мне лично пофигу.. Я уже выработал иммунитет против нее и принимаю во внимание либо личный опыт, либо отзывы людей, которым доверяю...
Но вот возможность реальных отзывов без опасения банов и выключение режима запрета положительных отзывов - это я только приветствую...
Я очень надеюсь, что здоровая конкуренция приведет к нормальным, адекватным ценам.

И, ХФ - таки мощный ресурс, который заметно этому способствует, этого не отнимешь.

Вот, длинно получилось, но как-то так.. :незнаю:

Родник на пер Московский пр-т Ак Павлова в расчетные 27-30 л до полного забил сегодня 33.5 заправляюсь всегда у них ровно по пробегу 300 +/- 10км и считаю обманом и больше к ним не ногой, если че заправлялся там почти всегда или на энергии 3000 на Плехановской изменений в настройках газового об. не производилось нареканий на динамику и расход до этого момента нет. На мое субъективное мнение слишком долго колонка "до полного" работает буквально по чуть чуть вталкивая в баллон газ. Куда теперь переходить для заправок? Посоветуйте в том районе.

Первый пошел или как?:D

Раз Б-сеть разбанили,что будет с набором новых участников на газ? Хочу скидку! Готов писать честные отзывы!

• Це лайк!
Реакції: ua21
У разрешенной сети сегодня утром было по 12.20, на стелле по 12.28. Хотя на Льва Толстого у них стелла диодная на площади частенько глючит, и выдает цифры, поменянные местами. Типа вместо 17.50 на пиписечный бензин - будет 75.01. Онодысь ехал утром из дома в гараж лисапетом, и спросонья чуть не ебнулся с него когда увидел на стелле вместо 12.60 - 16.02. Пока проснулся и понял что к чему - чуть Кондратий меня не обнял.

Раз Б-сеть разбанили,что будет с набором новых участников на газ? Хочу скидку! Готов писать честные отзывы!
у них и реклама теперь прям в голосовалке с телехвоном... так шо звони, узнавай... и хоти, и чеши отзывы!:D

Сжиженный газ производства Regal Petroleum на сегодняшнем аукционе 29 сентября был раскуплен по 17 600 грн/т на торгах на электронной площадке Fabrikant.ua. Об этом OilNews сообщил источник на рынке.

Каждый день будет на 20-50 коп дешеветь. Не заебетесь сводки со стел писать? )))) на сейчас таргет 11-30 - 11-50 в рознице. Узбогойтесь ))))

Первый пошел или как?:D

Реально обманули, на Б-сети обманули в июле заправка на выезде с Харькова киевское напр, на Экспогазе в августе заправка на Деревянко возле ХАЗА у меня принцип обманули один раз, больше к этим ребятам ни ногой, обычно заправляюсь раз в неделю, так что Родник потерял во мне постоянного клиента, увы но к качеству их газа претензий у меня не было, так что, на Б-сеть я не поеду.

Назад
Зверху Знизу