Статус: Офлайн
Повідом.: 20999
Повідом.: 20999
ах ты менеджер рудника!Да шли их *****.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ах ты менеджер рудника!Да шли их *****.
Сколько зло и бензиво ггстоит по Харькову сегодня?
Ставьте лайки, дизлайки, подписывайтесь на наш канал.![]()
серьезно чтоли?2. В очередь! У меня в личке трое уже номера своих карт написали
Чисто ради интереса, кто участвовал в этой их программе, сколько хоть платили за отзывы?
Родник на пер Московский пр-т Ак Павлова в расчетные 27-30 л до полного забил сегодня 33.5 заправляюсь всегда у них ровно по пробегу 300 +/- 10км и считаю обманом и больше к ним не ногой, если че заправлялся там почти всегда или на энергии 3000 на Плехановской изменений в настройках газового об. не производилось нареканий на динамику и расход до этого момента нет. На мое субъективное мнение слишком долго колонка "до полного" работает буквально по чуть чуть вталкивая в баллон газ. Куда теперь переходить для заправок? Посоветуйте в том районе.
А я чё, админ спросил ;-)
Честные не нужны, нужно исключительно восторженныеРаз Б-сеть разбанили,что будет с набором новых участников на газ? Хочу скидку! Готов писать честные отзывы!
Ты представитель Б-сеть ?Честные не нужны, нужно исключительно восторженные![]()
у них и реклама теперь прям в голосовалке с телехвоном... так шо звони, узнавай... и хоти, и чеши отзывы!Раз Б-сеть разбанили,что будет с набором новых участников на газ? Хочу скидку! Готов писать честные отзывы!
Сжиженный газ производства Regal Petroleum на сегодняшнем аукционе 29 сентября был раскуплен по 17 600 грн/т на торгах на электронной площадке Fabrikant.ua. Об этом OilNews сообщил источник на рынке.
Первый пошел или как?![]()