Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

родник неадекванен, как что то растет так цены поднимают мгновенно (остатки газа на 1 день), а как цены опускать так ***....(остатки газа на год)

Это да - надо быть совсем лохом, чтоб заправляться на роднике в их ценами. Сказки про "правильный налив" и "экономию" - плацебо из серии "прогретых аудиокабелей".

Это да - надо быть совсем лохом, чтоб заправляться на роднике в их ценами. Сказки про "правильный налив" и "экономию" - плацебо из серии "прогретых аудиокабелей".

говорите объективно, цены как поднимают, так и опускают все заправки одновременно +- пару часов в счет не берем, это не пару недель, поэтому обвинять конкретно какую то заправку тупо, у того же брсм и других цены опустились ровно на столько же.

и что такого в ценах родника, по сравнению с другими, только сравнивайте так же с другими заправками в городе, а не за городом и на трассах.
цены +- будут приблизительно одинаковые, если учесть скидки.
Сегодня ездил, брсм 12,89, овис 12,7, родник 12,8 в чем неадекватность цен? минус скидки получится 12,35

раньше на ТНК газ был не очень, но с августа месяца газ отличный, несколько раз ездил, заправлялся в Тростянце, расход меньше и прет лучше :клас:

Вот как раз 1 бак в Тростянце и заправлял, 2-й где-то под Ромнами, на этих выходных еще раз покачу, на них же и буду заправляться.

Про семерку или Аут?
Когда покупал, тоже не поверил, когда пред. хоз. сказал, что ест в среднем 10 бенза.расчитывал на 15. У меня получалось летом 9.
Газа 10.5-12.5 летом Зимой до 14.5 +много бензина на прогрев до рабочей температуры
Учитесь ездить, не нужно обгонять, а потом тормозить когда впереди горит красный свет.
Брал в салоне РАВ 4 -первые тормозные колодки менял на 85 т.км.-нечасто и несильно пользуюсь тормозом.:yahoo:

Передние колодки на 85 000 км.?:confused: как? или поменяли сразу с дисками тормозными?:D

говорите объективно, цены как поднимают, так и опускают все заправки одновременно +- пару часов в счет не берем, это не пару недель, поэтому обвинять конкретно какую то заправку тупо, у того же брсм и других цены опустились ровно на столько же.

и что такого в ценах родника, по сравнению с другими, только сравнивайте так же с другими заправками в городе, а не за городом и на трассах.
цены +- будут приблизительно одинаковые, если учесть скидки.
Сегодня ездил, брсм 12,89, овис 12,7, родник 12,8 в чем неадекватность цен? минус скидки получится 12,35

Я не буду сейчас спорить, но постоянно за годы езды вижу на сраном роднике цены гораздо дороже, чем на ноунейм-наливайках. Сам заправляюсь в шарагах типа экспо-газ, мах и афган - все норм. Хотя афган может наебать, это да, но это временами и не критично. Разницы с оверпрайснутым родником нет по расходу и качеству - проверял неоднократно. Хотите - платите.

заправлялся сегодня на роднике который по сумкой трассе. 12.70 едет машина бодро.

После диагностики газовщики сказали заканчивать баловаться родником (заправляюсь исключительно на алексеевке) и попробовать что то другое! Заехал на шелл на окружной возле лоска - на стелле 12,59 + мгновенный скидон 50 коп, что я считаю прекрасно! Задули в почти пусто бак на 92 литра( максимум задувается 82) 51 литр - ну может литров 10 было. Заправка вообще не гламурная, но обслуживание хорошее! Попробую, посмотрим

Диски на 450 тыс. остались родные:клас:
Другу на новом Аутлендере, поменяли диски с колодками на 30 т. на СТО убедили лопуха, что пора.

Вам прямая дорога в книгу Гинесса или одноименному барону из сказки:D

После диагностики газовщики сказали заканчивать баловаться родником (заправляюсь исключительно на алексеевке) и попробовать что то другое! Заехал на шелл на окружной возле лоска - на стелле 12,59 + мгновенный скидон 50 коп, что я считаю прекрасно! Задули в почти пусто бак на 92 литра( максимум задувается 82) 51 литр - ну может литров 10 было. Заправка вообще не гламурная, но обслуживание хорошее! Попробую, посмотрим

Знакомый после Родника и пробега на нем около 10000 км.менял фильтра и грязи было очень много! Раньше такого не было....

Разницы с оверпрайснутым родником нет по расходу и качеству - проверял неоднократно.
так и не увидел ответа где оверпрайс.

После диагностики газовщики сказали заканчивать баловаться родником (заправляюсь исключительно на алексеевке) и попробовать что то другое!

В ближайшее время буду менять фильтра, глянем что там с родником алексеевским, заправки были только там.
А шо на диагностике могли они увидеть ? я там понимаю если форсунки ******ись, или фильтр ******о, а по картам судить качество, это вообще гадание на кофейной гуще.
Когда воду баламутите, опирайтесь на какие то факты, а так только слова в воздухе.

Вчера вечером задулся на Овисе (Жуки) 12.5 на колонке.
Родник на с.Салтовке 12.9.

Родник в солоницевке 12.25 по карте с минимальной скидкой

****ец эксперты. Открою секрет.у всех газ одинаковый. Что на шеле, что на роднике

Не факт, на шел "надежда" тягает, а родник вродеж сам завозит
Да уже давно родник сам импорт не завозит, почти везде газ украинский, если на шел возит надежда, которая покупает у УГД, то родник покупает напрямую у УГД, в итоге газ получается тот же. Может шел туда какие добавки льет, но сомневаюсь.

Вчера вечером задулся на Овисе (Жуки) 12.5 на колонке.
Родник на с.Салтовке 12.9.
Так с мин. скидкой и у родника будет 12-50. Уже редко на роднике встречаются заправляющиеся без карточки.

брсм перед песочином без скидок 12-59, скидка обычно 54 коп. или 74 если до полного, так что родник таки дороговат.

Да уже давно родник сам импорт не завозит, почти везде газ украинский, если на шел возит надежда, которая покупает у УГД, то родник покупает напрямую у УГД, в итоге газ получается тот же. Может шел туда какие добавки льет, но сомневаюсь.
Я имел ввиду что у родника своя база и они много раз писали что сами там бодяжат газ с разными пропорциями пропана и бутана, и например для заправки на биологической они бадяжат газ с другими пропорциями чем на остальных своих заправках (типа для комерческого транспорта), хотя может уже так и не делаю х.з. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу