Статус: Офлайн
Повідом.: 74
Повідом.: 74
На БРСМ уже 12,40 поставили
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так опт ещё упал - на Надежде 18600/10.25. Сегодня-завтра и остальные сети подтянутся к 12.40-12.50.На БРСМ уже 12,40 поставили
Вот тоже всегда удивляюсь подобным долбодятлам. Летит, а куда не понятно, видно же, что красный или еще какое препятствие впереди. Тут же тормозит. Что выиграл - непонятно. Дурной расход резины, тормозов, топлива.Учитесь ездить, не нужно обгонять, а потом тормозить когда впереди горит красный свет.
фигасе, на наливайках еще и карты естья вчера заправился напротив роста на киевской по 11,90
спасибо товарищу Штурмовику за карту
а как карта работает? ее сканируют или просто показываешь и заправщик сам решает какую тебе дать скидку ?карты есть
кассового аппарата нет
это первая заправка за 25 тыс пробега на газу на которой мне не дали чек
ну да ладною будем наблюдать
на родник заедьэто первая заправка за 25 тыс пробега на газу на которой мне не дали чек
ок, раскажешь как газ-пробеги заправщик сам решает
на стелле было 12,60 или 12,80
т.е. скидка солидная
Так с мин. скидкой и у родника будет 12-50. Уже редко на роднике встречаются заправляющиеся без карточки.
полюбомуИли -40 при наличии карты по-любому?
нормально там все,если по дороге то заедь попробуй.ок, раскажешь как газ-пробег
п.с. надеюсь ты себе карточку тоже замутил там![]()
Или -40 при наличии карты по-любому?
та я живу недалеко, просто брсм которая там рядом слегонца подзаебала, а больше там ничего и нетнормально там все,если по дороге то заедь попробуй.
если не просить, *** когда даютна роднике я всегда чек получаю
не знаю как, кому и где, но мне на 50/50 и в Солоницевке всегда чек дают и даже не спрашивают!если не просить, *** когда дают
не знаю как, кому и где, но мне на 50/50 и в Солоницевке всегда чек дают и даже не спрашивают!![]()
если не просить, *** когда дают
а у дарителя еще есть? шоб и мне подаритьмне подарили