Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

На БРСМ уже 12,40 поставили
Так опт ещё упал - на Надежде 18600/10.25. Сегодня-завтра и остальные сети подтянутся к 12.40-12.50.
6-сеть вроде на месте - 12.20, на жуках 11.80, на «Б-10» въезд Гуковский,4(пересечение с окружной дорогой, перед песочином) - 12.00.

Учитесь ездить, не нужно обгонять, а потом тормозить когда впереди горит красный свет.
Вот тоже всегда удивляюсь подобным долбодятлам. Летит, а куда не понятно, видно же, что красный или еще какое препятствие впереди. Тут же тормозит. Что выиграл - непонятно. Дурной расход резины, тормозов, топлива.

карты есть
кассового аппарата нет :D
это первая заправка за 25 тыс пробега на газу на которой мне не дали чек:(
ну да ладною будем наблюдать
а как карта работает? ее сканируют или просто показываешь и заправщик сам решает какую тебе дать скидку ?

Так с мин. скидкой и у родника будет 12-50. Уже редко на роднике встречаются заправляющиеся без карточки.

Получается так.
Я про карточных -40коп забыл.
Я на роднике еще ниразу не задул 100 л за месяц,а скидка есть.Или -40 при наличии карты по-любому?

Заехал сегодня на НПЗ на Гертруде. Дали скидку, впиздячили 40,5 литров в 41 литровый балон с мультиклапаном. Короче, наеб чистой воды. Та же бсетка дует 36-37 литров туда же. ТАк что ну эту НПЗ *****.

Родник кидает с газом, как и все остальные. Недавно заправили "полный бак", хотя там еще оставался газ. И кассир мне сказал - какие 39.5 - баллоны по 42 литра!

Назад
Зверху Знизу