Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ни Вог, Бдсм, родник и Энергия в таком замечены не были.
Видишь эвоно как оно... А у меня в списке обманщиков на первое место вышел БРСМ, на втором - ВОГ... А как раз та сеть, на которую так тут все ругаются, пока что ни разу меня не обманула.. В бак вливается стабильно одинаковое количество газа, которое соответствует показаниям БК.. :незнаю: В отличие от многих, меряю не просто пробег, а беру показания БК по расходу (умножаю на коэффициент 1,2 относительно бензина.).
Расход считаю до того момента, когда на холостых еще тарахтит, но только газ тронешь - переходит на бензин, а не до первого перехода на бензин.. Разница небольшая, 0,5-1 л у меня в зависимости от режима езды...

Валєра, от скажи, накуя ти прийшов у тему, де обговорюють газові заправки при тому, що у тебе його немає? *****діти, так для цього є маса інших тем

да не то что нет, а он им и не заправлялся и цен не видел. И тут ***к так. Всю жизнь больше 50% и вообще вы все лохи. Только трактор. Только ******* :D

как то смотрел на соотношение цен в европе в странах с развитой "газировкой", там газ меньше половины 95го стоит. думаю мы идем к такому же соотношению.

Польша только с развитым пропаном. Но она еще лет на 5 отстает от Украины.

Я согласен с Валерой, что при стабильных ценах на нефть пропан будет ближе к 60%. Связано это с тем, что Пропан уже лидер по продажам топлива или около того, а внутренним ресурсом мы покрываем только 60% спроса. Т.е. должны ехать нонстоп составы, а этого нет и не будет с текущей властью. Поэтому если хочешь вменяемо ездить, то да. Через 2-3 года лучше на дизель смотреть, чем на ГБО

Валєра, от скажи, накуя ти прийшов у тему, де обговорюють газові заправки при тому, що у тебе його немає? *****діти, так для цього є маса інших тем

Тазиком маложрущим похвалицца и потролить чутка.:-)

Не видел, ты прав.
И сейчас не вижу.
:D

:рл:

Что ты видишь? )))
11-70 на момент цена. Бензин 23-99.

итого 49% )))) при чем еще месяц назад была пропорция около 40% ))))

Тазиком маложрущим похвалицца и потролить чутка.:-)

ну это тоже миф ))))
Пежо 308 у товарища 2013 год, расход соляры в городе около 7 литров, если не овощить, а ехать нормально.

Тигуан 2011 года на соляре, чипованый правда 10.5

Собственно первый около 5.5 и второй 9, если овощи. Но это ж не на пенсии ребята. Молодые, задорные. Да и смысл покупать машины за 30 тысяч и экономит 1,5 литра на 100км :незнаю:

Ну и комент на пежо. Еду по трассе 90 на круизе 3.5 расход. Но сцуко заебывает быстро. Выключил, поехал 130. Сразу 5-5.5, но зато ж веселее сразу стало :D:D:D:D

ну это тоже миф ))))
Пежо 308 у товарища 2013 год, расход соляры в городе около 7 литров, если не овощить, а ехать нормально.

Хуиф.
5,8 - мой средний расход с момента покупки тазика, 95% город.
Дай твоему товарищу такой же бензиновый, он на нем за 14 улетит, ибо так ездит.

Годный аргумент. :D

Ну а сколько стоит 95-й? ну 23 по каким-то мега акциям

так и тут умельцы на БРСМ по 10-90 льются ))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуиф.
5,8 - мой средний расход с момента покупки тазика, 95% город.
Дай твоему товарищу такой же бензиновый, он на нем за 14 улетит, ибо так ездит.

ну чего за 14. Думаю 10-11 будет. Чего не 20 )))) Я ж говорю, что ты именно какие-то вымышленные цифры пуляешь и выдаешь их за правду.

На ланосе у меня газа расход был 12, если душить 10. Никогда не говорил, что 10. Потому что это самообман. Накатом, дед-пердед я не ездил. Но кто ездит, у того 10. но это 10-15% ташнотиков ))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты на укрнафте льешь соляру?

ты на укрнафте льешь соляру?

Да, кроме зимы.

Я ж говорю, что ты именно какие-то вымышленные цифры пуляешь и выдаешь их за правду

В каком месте мои цифры - вымышленные?

SEqfgn

Ну и почем же зима ))))

я тебе еще раз говорю, что ездят люди активно - сразу +1,5 литра. возможно у 50-ти летнего деда нет желания ездить активно. Экономит пенсию. у ребят 25-40 лет как правило наоборот ))))

Ну и почем же зима ))))

я тебе еще раз говорю, что ездят люди активно - сразу +1,5 литра. возможно у 50-ти летнего деда нет желания ездить активно. Экономит пенсию. у ребят 25-40 лет как правило наоборот ))))

Зимой посмотрим.

Мне плевать, кто как ездит, вот честно. :незнаю:

Зимой посмотрим.

Мне плевать, кто как ездит, вот честно. :незнаю:

ну мне плевать кто как ездит и какие за всю жизнь цены видит, вот честно :незнаю:

Вижу карман, вижу денег больше чем если б на соляре или бензе ездил. *** его что делаю не так ))))

Начал заправляться на окко газом. Парадоксально, но мне дешевле всего выходит

Ага, видит он. :D Чем на соляре. Ухаха. :D

ахахахаха )))) ты еще не понял, что все ложили на твои тезисы ))))) ты именно до усирачки будешь про соляру рассказывать. Мне просто интересно уже сколько постов тебе еще нужно будет, что б обернуть кого-то в свидетеля керасина экономного? :D:D:D:D

а у тебя показания бортовкиа с реальными расхождения не имеют? мой бортовик ****ит как дышит, а на газу в 2 раза больше.
давай статистику по затратам типа как на drivernotes

Назад
Зверху Знизу