Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Проезжал только что мимо ОККО - там уже 11.25(( ОВИС на клочках пока 10.60. Щас все подтянутся к очку за день-два

порядок действий в таких ситуациях обычно следующий:
1) создать тему на хф
2) почитать потоки ****а в адрес азс и свой адрес
3) удалить тему и не задувацца больше на БДСМ

На юридическом форуме посоветовали вызвать полицию и задокументировать факт наеб...ства.

Я, наверное, так и сделаю -- выкатаю до нуля баллон и специально подъеду на какую-нибудь заправку БРСМ, а как только получу чек, так сразу вызову полицию для документирования факта -- а уже с протоколом, чеком в общество по защите прав потребителей, в суд для возмещения морального ущерба и во все харьковские СМИ на ****овентилятор.

Терпеть не могу, когда БРСМ пытается делать из меня ****. Меня это задело за живое, так что просто так я это не оставлю.

То есть гбо уже не зло?

Тем временем Родник 11-00

давно ж писали что на БРСМ скидки покрывают их недолив или перелив ))
чего вы удивляетесь
У балон влазить як і на інших заправках, але розхід виходить чомусь трохи вище. Роднік поки що рулить

Перестал заправляться на Роднике (Маскльского). Причина - время от времени, в основном при трогании, переход на бенз. Такое может быть даже при полном баке. На прошлой неделе для проверки залился на Маршале, что клочках между Овисом и Укрнафтой. Проблема ушла. Фильтр стоит с отстойником, недавно проверял. Может у кого- то было что- то аналогичное?

Перестал заправляться на Роднике (Маскльского). Причина - время от времени, в основном при трогании, переход на бенз. Такое может быть даже при полном баке. На прошлой неделе для проверки залился на Маршале, что клочках между Овисом и Укрнафтой. Проблема ушла. Фильтр стоит с отстойником, недавно проверял. Может у кого- то было что- то аналогичное?

может быть дело в районе магистрали и баллона

А где это проплаченный агент Б-сети Джонсон делся, что-то не орет и не пиарит, да не рассказывает, что мол все мол это враки=)))
Ты таки *****... Сколько тебе не твердили, что никто мне ничего не платит, но вбил себе в голову и орешь на каждом углу ХЗ что..
По теме же скажу, что я отзывы, в отличие от тебя, пишу реальные, на основе собственного опыта. На той заправке, на которую ссылаетесь ты с модератором, я не заправлялся, потому ничего сказать не могу.

На юридическом форуме посоветовали вызвать полицию и задокументировать факт наеб...ства.
......
Терпеть не могу, когда БРСМ пытается делать из меня ****. Меня это задело за живое, так что просто так я это не оставлю.
Ну, поскольку я в подобной ситуации - будет интересно, чем у тебя закончится..
Я начал с того, что сделал запись в книгу жалоб и предложений. И попросил дать ответ в письменном виде. Разговаривал с менеджером, они "мы проверим колонку и дадим Вам ответ"...
Вызов полиции - интересный вариант, но, как бы,все упирается в наличие документов на ГБО. У меня с собой не было их, к сожалению, а на баллоне я сходу клеймо не нашел...
Потому, я попробую пободаться с ними по переписке...

Так это переименованный "лукойл"

и как там?

я не останавливаюсь потому что туалетов там нормальных нет
а вообще они раньше лукойлом величались

а бенз и газ там как?

после одной заправки у них загорелся чек. не заправляюсь у них никогда

спасибо за информацию

бенз не знаю
по киевской трассе газ как газ
в городе ни разу не заправлялся

когда они перевешивали вывиски, не было замечено, что они чистили емкости. А значит, не шибко можно на качество надеяться.

понятненько

по городу газа там нет, так шо я и не заезжал
и на том спасибо :клас:

ND сказав(ла):
я не останавливаюсь потому что туалетов там нормальных нет
а вообще они раньше лукойлом величались[/span]
Есть один бывший ЛУКОЙЛ, ныне Амик. Удобный именно из-за нормального туалета - почти сразу за Чутово - справа на Киев Маршал, а за ним Амик. В этом месте брендовых заправок нет. Однако заправляться там не пробовал, достаточно других нормальных.

Короче на род-никовском газе проехал 390+ км на 39.16 залитых литра :D Город,манера езды не пенсионер,кондёр % 40 этого пробега был включен+4 км в день по чс на первой-второй скорости.Авто деу джентра 1.5.Считаю 10 л на сотню не плохой расход.Трасса 8.2 вышло.ГБО Ланди Рензо ЭВО. Бенза без кондея 8.5-9 выходило :клас:

Иск в суд это долго и дорого, нормальный юрист меньше чем за 1000 гривен писать не будет + за каждое заседание плати. Знаете что обманывают и все равно едете. Я уже давно ушёл с брсм, нагло наливают с таким недоливом, что у меня на камри до 18 литров расход выходил, когда тот же родник 14

Я по трасе только заливаюсь на брсм, так как скидка покрывает недолив.
Если нет брсм льюсь на анп - у них ссе + - предсказуемо

Иск в суд это долго и дорого, нормальный юрист меньше чем за 1000 гривен писать не будет + за каждое заседание плати.
А зачем тебе юрист?! Сам напиши заявление... По образцу... Для этого мы тут все и сидим, дабы коллективный разум юзать...

Знаете что обманывают и все равно едете.
Я бы вот с удовольствием заправлялся на АЗС, где нормально наливают (а если еще и цена адекватная - вообще класс). Но... Проблема в том, что ВСЕ наё....ют ;( И крупная сеть - не панацея...

Я уже давно ушёл с брсм, нагло наливают с таким недоливом, что у меня на камри до 18 литров расход выходил, когда тот же родник 14
Ну, про тот же Родник тут тоже разные отзывы.. Но суть не в том. Дома - да, можно найти приличную заправку, но когда на дальняк?! И еще.. Недоливают потому, что никто ничего не делает по этому поводу.. Вот, вопрос, кто-то на том же БРСМ пытался "качаться" ? Тут сколько страниц текста, а опыта "качелей" - ноль.. Мы все как лохи, позволяем себя обманывать, чем и пользуются... ;(

Я по трасе только заливаюсь на брсм, так как скидка покрывает недолив.
И какой у тебя недолив?! На БРСМ?

Назад
Зверху Знизу