Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

ну если на одном балоне проезжаю меньше чем на другом, значит не долили
Прошу прощения за ****амотность.
А температурный показатель разве не влияет на так сказать энергетическую емкость одного литра при разных температурах?

Ну вот и Родник уже 11.40,ждем продолжение.

ну если на одном балоне проезжаю меньше чем на другом, значит не долили
Ну...Только не сочти, что я их защищаю, но, пробег на одной заправке не показатель. У меня на бензине расход прыгает от 11 до 13 литров.. Аналогично и на газе... Это средний расход, которые считается по форсункам и не завязан на литраж в баке.. Я про это.. Тут получается суммарный критерий "количество*качество*условия пробега"

Я все считаю пройдеными км/залитые литры до полного.
На брсм этот показатель всегда хуже чем у других, но их скидка в плане денег ровняет все :)

Прошу прощения за ****амотность.
А температурный показатель разве не влияет на так сказать энергетическую емкость одного литра при разных температурах?

Если бы перепад был в 10- 15 градусов я верю в погрешность...а так..

Если только автофелляция.. :D Можно подумать что заправщики без ведома владельца дурят клиентов.. Всё заложено в скидку 146%

Наебуют не пистолетчики а среднее менеджерское звено - началньки азс, руководители нескольких заправок ( обычно 2-3)
Они все хитрожопые с виду, на неплохих тачках катаюцца, у них на лбу написано что они чтото химичат..
Спочобы наеба рассказывал лесдер. Не то ****о что втинете пишут, а реальные:контракт:

Такими темпами и до 14 недалеко.
Уверенно идем на рекорд!
Где-то под 16 повангую ... Подтянется газ - отожмется бензин, за ним опять газ... Так что 16+, думаю, будет до конца года ;-( Если ошибусь - буду только рад

Снимайте своё ГБО и несите мне в гараж.. Второяпокрление ннадо..
По теме: заправляю ВОГ в ЗиЛа.. :курю:

Где-то под 16 повангую ... Подтянется газ - отожмется бензин, за ним опять газ... Так что 16+, думаю, будет до конца года ;-( Если ошибусь - буду только рад

Да ну вас ***** нострадамусы блин..

По теме: заправляю ВОГ в ЗиЛа.. :курю:

Ты крут.

больше 13 не будет в этом году газ. бенз тоже дорожает. доллар к нг 35 будет

• Це лайк!
Реакції: DenK
Попытки ручного регулирования цен ни к чему хорошему не ведут.
Нравится Бацька - пездуй в Беларусь. :клас:

Февраль 2015 помню был газ по 14.70 и ничего, отскочил потом. Не нагнетайте, ностррррдамусы ))))

11*11=121.
18,5*5,8=107,3.

Вот опять на солярке стало выгоднее ездить. :)

SEqfgn

Назад
Зверху Знизу