Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Месяц как с ГБО, поездил по трассам - ВОГ стабильно заливает на 10 л больше Б-сети при равном пробеге с бака.

Раньше секта норм задувала, а последние время совсем шото кил 50 не доезжаю
Вог кстати тоже балуется не доливом

Товарищ заправил на 50 грн в пустой баллон на новом роднике - доехал до Каравана и закончился газ, гы гы. Пришлось ехать заправляться на родник на студняке. Может это у них там в связи с акцией такой налив был?:)

Месяц как с ГБО, поездил по трассам - ВОГ стабильно заливает на 10 л больше Б-сети при равном пробеге с бака.
Кстати, на ВОГе я тоже отметил неадекватный подход. Жалобу им даже писал на горячую линию. Пришел ответ, что проверят... При стабильных 32 литрах (+\-0,5 л) в пустой 40 л баллон, ВОГ у меня "в призерах" пока... Залили 39,56 литра ;-) Пробег при этом, как на обычных 32 ;-( Но, судя по всему, очень от заправки зависит. Обычно, таки, нормально наливают... Я у них по трассе, когда альтернативы особой нет льюсь...
Вот с БРСМом пока не понятно. Пару раз залили многовастенько (~38 л), но и пробег был поболее...
ОВИС - вроде и льет нормально, те же 32-34 литра до отсечки, но как-то расход повыше у них вышел... 2 раза лился на Пассионарии в Харькове...
АВИАС на выезде из Харькова в сторону Белгорода как-то меня не порадовал. Раз заправился. В пустой баллон вошло всего 29 с хвостом литров, но расход был при этом большой шибко... Грешить пока не буду, надо бы перепроверить еще, но как-то не понравилось мне у них ;-(

Кстати, перед выходными "подбирал остатки" в емкости при заправке... И реально проникся... То ли там оставался практически чистый бутан, то ли ХЗ... Но у меня реально и машина ехала очень неплохо, и расход оказался намного меньше, чем обычно... Интересный эффект получился. Я пока не очень по газу опытный, интересно, остальные такого не замечали?

всмысле? заправка "до полного"?

да

цена ниже у них типа, а все просто, они же вдувают на несколько литров газа меньше, а счетчик на колонке показывает больше.
Поэтому за меньший ценник они не продают больше газа.

нет, счетчик показывает больше на ВОГе, заправка "до полного"
Б-сеть в городе - 50 л;
Б-сеть на окружной - 60 л;
ВОГ - 69 л.
Бак - 72 л, ограничитель не снят.

На заправке, кстати, стараюсь смотреть на манометр на емкости (порядка 8 атм должно быть) и на манометр на работающей колонке (12-13 атм, обычно)....
В этом случае, обычно, нормально заливает.
Плюс, должно четко отрубать колонку при падении протока, а не продолжать по чуть-чуть давить...

а если не отрубает и продолжает давить, я наблюдал последний раз, что оператор занят на другой машине, а колонка бесится то добавляет показания, то отнимает, пытается вдуть и не может, но не отрубает

мало того что оно так бесилось так и оператор дурканул, при сумме 382грн20к он дал сдачи 17грн, т.е. он мне "простил" 80к, вместо того, чтобы подарить 20к, кто его учил так округлять, в какой школе

Товарищ заправил на 50 грн в пустой баллон на новом роднике - доехал до Каравана и закончился газ, гы гы. Пришлось ехать заправляться на родник на студняке. Может это у них там в связи с акцией такой налив был?:)

Отбивают скидки:D

На заправке, кстати, стараюсь смотреть на манометр на емкости (порядка 8 атм должно быть) и на манометр на работающей колонке (12-13 атм, обычно)....
В этом случае, обычно, нормально заливает.
Плюс, должно четко отрубать колонку при падении протока, а не продолжать по чуть-чуть давить...

мне так на одной заправке нацедили 4 литра

Ну шо туд, никаво не забанили? :D
??
Да, в принципе, пофигу ;-) Ну забанят - отдохну от ХФ ;)
По теме, на Белогородке у Б-сети 2 колонки. Так вот, давят они по-разному.
Одна (левая, если лицом к ним стоять) - дает мне номинал при заправке пустого до отсечки (32 л), вторая, правая, давит до 38 л.. Я реально дергался по этому поводу, WTF... Говорят, специально чуть подняли давление - таксисты просили, чтоб больше влазило... Я еще не совсем понимаю, КАК при работающем отсекателе это получается (еще не лазил туда), но пробег у меня реально соответствует налитой цифре....
Так что, по сути, "сколько задули" -не совсем корректно сравнивать, наверное. Я сравнивал по расходу больше (всего литров/пройденные км)...

Ага.
Модератор почему то решил, что эта тема дрлжа быть в Балке...
Ну да ладно)

Назад
Зверху Знизу