Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Узнаю Ливси ;-) Ты бы поменял окружение?! Все-таки, культурный человек... А такоей слог, такие слова...Чтож ты ****ишь, на Овисе Газ 10-50, на ВОГе 10-65, а на этой сраной Б-сети 10-49.
Ты прежде чем отрабатывать газ, которым Б-сеть с тобой расплачивается за пиар их, поднял бы ******у и проехался бы и посмотрел, что да почем.
Зависть - плохое чувство ;-) Но я тебя успокою, бонусы мне от них не идут... Так что, можешь спать спокойно...там они только открылись, и на недельку-другую снизили цену, чтоб народец привлечь, а Джонсон у них на оплате, сами же Б-сетевские тут писать не могут, их же за ***дский спам побанио=ли, вот Джонсон за них тут и работает, а ему за это бонусы идут!
Ну, не нервничай ты так... Я никому ничего не парю... Я всего лишь информацией делюсь. И, если она кому помогает сэкономить, а не переплачивать барыгам, то буду рад... Ну и третий раз говорю, у меня нет скидок от них..В отличии от тебя, я не парю людям то ******, за которое ты имеешь скидки, и скидки у тебя там до тех пор, пока ты треп про их АЗС несешь на форумах
В пятницу была такая. Буду задуваться газом - сделаю фото, если не забуду. Но, не факт, что акция у них не закончилась...Ты б фотки бы выложил для подтверждения твоих слов, со стелл их. Или что, боишся, что там цена будет не та, про которую ты тут лжешь?
Ну, вообще-то, кроме тебя, активно брызгающего слюной в экран монитора, никто так не считает.это ты нервничаешь, что на форуме про эту заправку не можешь писать постоянно од хвалебных, так как тебя постоянно на лжи уличают.
Где именно я писал недостоверную информацию? Когда написанная мною цифра не соответствовала действительности?лживой информацией, так как ты указывая меньшую якобы цену завлекаешь туда людей.
Обращаю внимание на то, что я, как в том анекдоте, "что вижу - то пою". Мне бояться нечего. Я заправился дешевле - рассказал об этом. Но, все нормальные люди понимают, что в наше время сегодня может быть одно, а завтра - все поменяется. Впрочем, ради спортивного интереса, чистА "в пику" тебе сегодня сьездил, проверил... Цена там по-прежнему акционная, 9,25 грн/л. Я тебе даже пруфы привезТы б фотки бы выложил для подтверждения твоих слов, со стелл их. Или что, боишся, что там цена будет не та, про которую ты тут лжешь?
и счас ты это отрабатываешь на нескольких форумах сразу.[/QUOTE]может врать не надо?
Не зря же ты Сегодня позвонили от Б-Сети. Оказывается, я у них выиграл конкурс Еще весной проводили конкурс рекламных слоганов... Мой вариант был "Вдуй любимой (машинке) по полной!"...
Так вот, мне газ подарили.
Большинство сетей сегодня дают реальную цену ниже, чем на стелле. Разумеется, у многих есть некоторые условия для этого. Так, например, ВОГ мне дает скидку копеек 50 от цены на стелле (плюс к тем бонусам, что идут на карту), БРСМ - аналогично, по карточке дают скидки. ОВИС - тоже дали что-то в районе 3-5 %. На ОККО врулили какую-то карту, еще не разбирался... Ну и т.д.я б сказал редко,Ю кроме одной, где это на постоянку.
а ты не помнишь как тут эта контора с такими как Джонсон проводила агрессивную рекламу?
хз, не подсекал сильно, к тому же, как говорил ранее, у каждого своя на плечаха ты не помнишь как тут эта контора с такими как Джонсон проводила агрессивную рекламу?
Ага! И, кстати, если тогда следили за темой, то ситуация была хреновая с "****обензом" у них. В начале (первая партия?) бензин был отличный, а потом, начались жалобы на него. Речь про "украинский 92". Так что я перестал заправляться...Только джонсон тогда тестил ****обенз 92й на своей Шниве..
Видать газок поставил...![]()
Заправь 30 литров на ОВИСе, с чеком к ним на заправку возле Пассионарии и будет тебе карта скидочная от них... Правда, толку я от нее особого не вижу. Ценник не самый гуманный у них, заправки не особо распространены...да как то по ***, что там по скидкам, не все имеют скидки. К примеру Пушарик вроде на овисе имеет карту и соответственно скидку, у меня на карточках ОККо и ВОГ есть за счет балов кое какие литры как бы безоплатные.
Т.е. про сговор ты, вроде как, и не в курсе?! По поводу развода ***** на "подорожал на опте и т.д." от крупных сетей!? Ну-ну... Продолжайте и дальше давить тех, кто низкие цены ставит, а потом - кричите, что правительство виновато, что все вокруг так дорого...А если это и так, так как ты про Б-сеть это любишь говорит, так этоговорит о том, что они безалаберные люди, коль 1 минуту им лень потратить, чтоб на стелле ввести данные, которые соответствуют действительности.
Ну, извини... Как умеюЧто касается фоток, то кроме твоего чека ничего не видно, видать или камера у тебя через ****, или фотограф из тебя никакой.
А я где-то говорил другое?То что на чеке, так то цена на АЗС такая в связи с недавним ее открытием, на других АЗС этой Б-сети цены такие же как на ОККО или Овис, не ниже.
Ты опять сделал какие-то выводы не понятно на основе чего... А потом меня в них же обвиняешь !?Да, ты так эту АЗС пиаришь на Проскуры, что ты наверное считаешь, что с Рогани или Новых домов туда ездить заправлятся очень экономно=)))
О, мысли правильные... У многих они возникают.. У меня - тоже были... Я рискнул заправиться, отписался о результате. Аналогично отписались и другие.. . Пока что, недолива и "газировки" у них замечено не было...Да, и где гарантия, что меньшая цена идет не за счет недолива? Или же не за счет смешивания газа метаном, что позволяет вдувать меньше газа, чем показывает счетчик на колонке?
Дето должны быть бонусы -скидки у конкурентов. И сговор с приведами. Без этого никак.Вот реально, смотрю, все хотят обосрать эту сеть... Я одного не могу понять - почему?! Наверное, я чего-то не понимаю, не вижу...
Да мне как-то пофигу ;-) Ну, хорошая цена - буду заправляться. Будет лучше в другом месте - уйду в другое место. Это же рынок...мля, опять **** рвут за ***сеть...
Тоже заправлялся там пару раз,нормальная наливайка.Сегодня на дружбы Родник по 9.50 наливал.Карточку подарили,кто расскажет как ее активировать?напротив роста,на киевской,задуваю в безимянной наливайке по 9.40,но это по их скидочной карточке,а без неё по 10 грн.,получил её за частые заправки у них с пустым балоном до полного,наливают идентично роднику и с тем же пробегом на полном балоне,мне там удобно,так как живу недалеко иногда на брсм,овисе и укргазвыдобуванни(это если в центре газ закончился)
Тоже заправлялся там пару раз,нормальная наливайка.Сегодня на дружбы Родник по 9.50 наливал.Карточку подарили,кто расскажет как ее активировать?
Я тебе говорил, зависть - плохое чувство!Блин, какой же ті странній, ті б все же признался, за сколько продался єтой ***доСети?