Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Если с под краника, зачем перевальцовывать. Поменять резинки на кранике и фсе

Чтож ты ****ишь, на Овисе Газ 10-50, на ВОГе 10-65, а на этой сраной Б-сети 10-49.
Ты прежде чем отрабатывать газ, которым Б-сеть с тобой расплачивается за пиар их, поднял бы ******у и проехался бы и посмотрел, что да почем.
Узнаю Ливси ;-) Ты бы поменял окружение?! Все-таки, культурный человек... А такоей слог, такие слова...
По поводу отношений с Б-сетью - ты не угадал. У меня сейчас даже скидок от них не осталось.... А вот по поводу цен - я лично заправлялся у них по заявленной цене. И любой желающий там мог заправиться по этой цене.. Тот факт, что ты не дочитал, что акция у них на одной только заправке - твои проблемы.

там они только открылись, и на недельку-другую снизили цену, чтоб народец привлечь, а Джонсон у них на оплате, сами же Б-сетевские тут писать не могут, их же за ***дский спам побанио=ли, вот Джонсон за них тут и работает, а ему за это бонусы идут!
Зависть - плохое чувство ;-) Но я тебя успокою, бонусы мне от них не идут... Так что, можешь спать спокойно...

Ну и, возвращаясь к теме, таки, у них, пока, самая низкая цена была.... Жаль, что они только в Харькове.. .
По трассе (Харьков-Хорол-Черкассы)- БРСМ рулит по цене. С моими скидками (минималка) получается оптимальная . Но, на выходных столкнулся с проблемой - нет газа на их заправках. Большая часть их заправок либо "газа нет", либо "б/н". Видимо, что-то с логистикой. Т.к. в пятницу не смог заправиться, а сегодня - залился на кругу в Золотоноше..
Остальные сети - без проблем. Но ценник - за 10,50 у большинства...
ВОГ "радует".. Там, где рядом есть другие заправки - 10,55, там, где нет - 10,75...
Обратил внимание на сеть АМІС... Зазывают скидками 2 грн на литре.. Надо будет погуглить по ним...
Вот, где-то так...

В отличии от тебя, я не парю людям то ******, за которое ты имеешь скидки, и скидки у тебя там до тех пор, пока ты треп про их АЗС несешь на форумах
Ну, не нервничай ты так... Я никому ничего не парю... Я всего лишь информацией делюсь. И, если она кому помогает сэкономить, а не переплачивать барыгам, то буду рад... Ну и третий раз говорю, у меня нет скидок от них..
Все, проехали...

Ты б фотки бы выложил для подтверждения твоих слов, со стелл их. Или что, боишся, что там цена будет не та, про которую ты тут лжешь?
В пятницу была такая. Буду задуваться газом - сделаю фото, если не забуду. Но, не факт, что акция у них не закончилась...
В общем, проехали пока...

Погуглил, АМІС - это переименовавшийся Лукойл. Пока нафиг их ;-)
То-то народу у них нифига не было на заправке ;-)

Частенько цена на стелле отличается от колонки

это ты нервничаешь, что на форуме про эту заправку не можешь писать постоянно од хвалебных, так как тебя постоянно на лжи уличают.
Ну, вообще-то, кроме тебя, активно брызгающего слюной в экран монитора, никто так не считает.
Оды хвалебные я не пою, я отметил самую низкую цену по Харькову, на себе протестировал налив, о чем отписался на своих форумах.
Кстати, я рад, что ты читаешь наши форумы! ;-)

лживой информацией, так как ты указывая меньшую якобы цену завлекаешь туда людей.
Где именно я писал недостоверную информацию? Когда написанная мною цифра не соответствовала действительности?

Ты б фотки бы выложил для подтверждения твоих слов, со стелл их. Или что, боишся, что там цена будет не та, про которую ты тут лжешь?
Обращаю внимание на то, что я, как в том анекдоте, "что вижу - то пою". Мне бояться нечего. Я заправился дешевле - рассказал об этом. Но, все нормальные люди понимают, что в наше время сегодня может быть одно, а завтра - все поменяется. Впрочем, ради спортивного интереса, чистА "в пику" тебе сегодня сьездил, проверил... Цена там по-прежнему акционная, 9,25 грн/л. Я тебе даже пруфы привез ;) Фото стеллы с ценой и на 20 грн газ залил, чиста чека ради, чтобы тебе скан выложить... Ща попробую залить фотки. Я понимаю, что после этого аргументом в споре с твоей стороны будет пожаловаться модераторам, чтоб забанили, но да фиг с ним, я особо не дорожу своим аккаунтом тут...

может врать не надо?
Не зря же ты Сегодня позвонили от Б-Сети. Оказывается, я у них выиграл конкурс Еще весной проводили конкурс рекламных слоганов... Мой вариант был "Вдуй любимой (машинке) по полной!"...
Так вот, мне газ подарили.
и счас ты это отрабатываешь на нескольких форумах сразу.[/QUOTE]
Ты все время пытаешься что-то выкрутить, перекрутить и т.д. И все время у тебя получается очередной пук в лужу. Обрати внимание в том посте, что газ был - подарком, без каких-либо условий с их стороны. Я слишком уважаю себя, чтобы соглашаться кого-то пиарить за вознаграждение. Тем более, за копейки ;-)
Так что, еще раз, - все бескорыстно.. . ;)
А тот газ я уже давно выездил и забыл ;-) И, кстати, все честно, обещали- дали. Без каких-либо условий.
Ладно, ща картинки заливаю ;-)
За качество - сорри, у меня старая нокия, против солнца совсем плохо снимает. Но цифры там увидеть можно...

я б сказал редко,Ю кроме одной, где это на постоянку.
Большинство сетей сегодня дают реальную цену ниже, чем на стелле. Разумеется, у многих есть некоторые условия для этого. Так, например, ВОГ мне дает скидку копеек 50 от цены на стелле (плюс к тем бонусам, что идут на карту), БРСМ - аналогично, по карточке дают скидки. ОВИС - тоже дали что-то в районе 3-5 %. На ОККО врулили какую-то карту, еще не разбирался... Ну и т.д.
Родник, вроде, тоже активно пиарит карты свои, но я к ним еще не заезжал...
Так что, цена ниже стеллы - это, скорее, правило на сегодняшний день, чем исключение...

Вкладення

• 15082016076.webp
    15082016076.webp
    59.8 КБ · Перегляди: 84
  • 15082016077.webp
    15082016077.webp
    59.1 КБ · Перегляди: 74
  • 15082016078.webp
    15082016078.webp
    28.4 КБ · Перегляди: 91
  • File0207.webp
    File0207.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 214
yzsrjctzes1y.jpg

Останнє редагування:
Док, откудова столь нежные чувства к той конторе?

Доктор сказал в морг, значит в морг... (С)
****осетьне пройдет!! :кінь:

а ты не помнишь как тут эта контора с такими как Джонсон проводила агрессивную рекламу?

Только джонсон тогда тестил ****обенз 92й на своей Шниве.. Видать газок поставил... :дивитись:

Только джонсон тогда тестил ****обенз 92й на своей Шниве..
Ага! И, кстати, если тогда следили за темой, то ситуация была хреновая с "****обензом" у них. В начале (первая партия?) бензин был отличный, а потом, начались жалобы на него. Речь про "украинский 92". Так что я перестал заправляться...
А вот когда на ВОГе в Днепре мне залили "фирменный" еще хуже, я таки сдался, и

Видать газок поставил... :дивитись:

таки, да, поставил себе газ ;-) После чего, мне стало интересно протестить разные заправки, посмотреть на цена-качество-налив...
Отчет есть на автотиме, кому интересно, могут почитать...
Я тут не буду дублировать ;-)

ГБО у меня "свежее"... 3 месяца всего ;-) так что, я пока "радуюсь новой игрушке"... Ну и, заодно, присматриваюсь к газу...
В принципе, разницу по качеству я пока реально не почувствовал. В смысле по приему и прочему. Единственный фактор реально, который я могу оценить, это "пробег на условном литре"....

да как то по ***, что там по скидкам, не все имеют скидки. К примеру Пушарик вроде на овисе имеет карту и соответственно скидку, у меня на карточках ОККо и ВОГ есть за счет балов кое какие литры как бы безоплатные.
Заправь 30 литров на ОВИСе, с чеком к ним на заправку возле Пассионарии и будет тебе карта скидочная от них... Правда, толку я от нее особого не вижу. Ценник не самый гуманный у них, заправки не особо распространены...

А если это и так, так как ты про Б-сеть это любишь говорит, так этоговорит о том, что они безалаберные люди, коль 1 минуту им лень потратить, чтоб на стелле ввести данные, которые соответствуют действительности.
Т.е. про сговор ты, вроде как, и не в курсе?! По поводу развода ***** на "подорожал на опте и т.д." от крупных сетей!? Ну-ну... Продолжайте и дальше давить тех, кто низкие цены ставит, а потом - кричите, что правительство виновато, что все вокруг так дорого...

Что касается фоток, то кроме твоего чека ничего не видно, видать или камера у тебя через ****, или фотограф из тебя никакой.
Ну, извини... Как умею :незнаю:

То что на чеке, так то цена на АЗС такая в связи с недавним ее открытием, на других АЗС этой Б-сети цены такие же как на ОККО или Овис, не ниже.
А я где-то говорил другое? :рл:

Да, ты так эту АЗС пиаришь на Проскуры, что ты наверное считаешь, что с Рогани или Новых домов туда ездить заправлятся очень экономно=)))
Ты опять сделал какие-то выводы не понятно на основе чего... А потом меня в них же обвиняешь !?
Мне удобно у них там заправляться. Крюк небольшой. Многим Пятихатцам удобно. Люди мне сказали спасибо за информацию. Мне - приятно...
А твои посты.... Ну, за столько лет, вижу, особо не поменялся менталитет...

Да, и где гарантия, что меньшая цена идет не за счет недолива? Или же не за счет смешивания газа метаном, что позволяет вдувать меньше газа, чем показывает счетчик на колонке?
О, мысли правильные... У многих они возникают.. У меня - тоже были... Я рискнул заправиться, отписался о результате. Аналогично отписались и другие.. . Пока что, недолива и "газировки" у них замечено не было...
К сожалению, ценник - далеко не показатель качества... Самый большой "облом" у меня был на ВОГе в Черкассах. Когда мне задули в 40л баллон с отсекателем 39,56 л газа...
Так что, с "наебонусами" я уже столкнулся... ;-(

Вот реально, смотрю, все хотят обосрать эту сеть... Я одного не могу понять - почему?! Наверное, я чего-то не понимаю, не вижу.... :незнаю:

Останнє редагування:
Вот реально, смотрю, все хотят обосрать эту сеть... Я одного не могу понять - почему?! Наверное, я чего-то не понимаю, не вижу...
Дето должны быть бонусы -скидки у конкурентов. И сговор с приведами. Без этого никак.:D

Ливси, ты хоть понимаешь, что ты сам распиарил эту сеть лучше, чем все остальные?! :іржач:
С твоим авторитетом - все по классике:

мля, опять **** рвут за ***сеть...
Да мне как-то пофигу ;-) Ну, хорошая цена - буду заправляться. Будет лучше в другом месте - уйду в другое место. Это же рынок...
Рвут тут не "за", рвут тут "против". Причем, аргументы только "сам *****".
Впрочем, тут так принято... :цехф:

Ну шо када газики будут по восемь?А то баллон пустой?:D

напротив роста,на киевской,задуваю в безимянной наливайке по 9.40,но это по их скидочной карточке,а без неё по 10 грн.,получил её за частые заправки у них с пустым балоном до полного,наливают идентично роднику и с тем же пробегом на полном балоне,мне там удобно,так как живу недалеко иногда на брсм,овисе и укргазвыдобуванни(это если в центре газ закончился)

напротив роста,на киевской,задуваю в безимянной наливайке по 9.40,но это по их скидочной карточке,а без неё по 10 грн.,получил её за частые заправки у них с пустым балоном до полного,наливают идентично роднику и с тем же пробегом на полном балоне,мне там удобно,так как живу недалеко иногда на брсм,овисе и укргазвыдобуванни(это если в центре газ закончился)
Тоже заправлялся там пару раз,нормальная наливайка.Сегодня на дружбы Родник по 9.50 наливал.Карточку подарили,кто расскажет как ее активировать?

Тоже заправлялся там пару раз,нормальная наливайка.Сегодня на дружбы Родник по 9.50 наливал.Карточку подарили,кто расскажет как ее активировать?

В течении 3 дней активируют, а так заходишь на сайт и там входишь в личный кабинет по паролю на чеке

Род ник на академика задул 39 л в пустой 42 л балон в 6 утра.Обнулил пробег,посмотрим сколько в городе хватит без трассы :)

Блин, какой же ті странній, ті б все же признался, за сколько продался єтой ***доСети?
Я тебе говорил, зависть - плохое чувство!
Да успокойся ты, не завидуй! ;-) Ничего я от них не получаю...

Ну, честное слово, у тебя прям комплекс какой-то по поводу подачек и скидок....
Найди себе нормальную работу!

Сектанты начали не доливать, перешол на родник расход вернулся в норму.
А на дружбе народов открыли родник?

Назад
Зверху Знизу