сайт родника пишет что с 10 августа уже работаетА на дружбе народов открыли родник?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сайт родника пишет что с 10 августа уже работаетА на дружбе народов открыли родник?
Ошибка искажения содержимого⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В течении 3 дней активируют, а так заходишь на сайт и там входишь в личный кабинет по паролю на чеке
ПоправилОшибка искажения содержимого
теперь думаю не нужно говорить, почему на этой ***доСети цена ниже=)))
всмысле? заправка "до полного"?Месяц как с ГБО, поездил по трассам - ВОГ стабильно заливает на 10 л больше Б-сети при равном пробеге с бака.
Кстати, на ВОГе я тоже отметил неадекватный подход. Жалобу им даже писал на горячую линию. Пришел ответ, что проверят... При стабильных 32 литрах (+\-0,5 л) в пустой 40 л баллон, ВОГ у меня "в призерах" пока... Залили 39,56 литра ;-) Пробег при этом, как на обычных 32 ;-( Но, судя по всему, очень от заправки зависит. Обычно, таки, нормально наливают... Я у них по трассе, когда альтернативы особой нет льюсь...Месяц как с ГБО, поездил по трассам - ВОГ стабильно заливает на 10 л больше Б-сети при равном пробеге с бака.
всмысле? заправка "до полного"?
цена ниже у них типа, а все просто, они же вдувают на несколько литров газа меньше, а счетчик на колонке показывает больше.
Поэтому за меньший ценник они не продают больше газа.
??Б-сеть в городе - 50 л;
Б-сеть на окружной - 60 л;
ВОГ - 69 л.
Товарищ заправил на 50 грн в пустой баллон на новом роднике - доехал до Каравана и закончился газ, гы гы. Пришлось ехать заправляться на родник на студняке. Может это у них там в связи с акцией такой налив был?![]()
На заправке, кстати, стараюсь смотреть на манометр на емкости (порядка 8 атм должно быть) и на манометр на работающей колонке (12-13 атм, обычно)....
В этом случае, обычно, нормально заливает.
Плюс, должно четко отрубать колонку при падении протока, а не продолжать по чуть-чуть давить...
Да, в принципе, пофигу ;-) Ну забанят - отдохну от ХФНу шо туд, никаво не забанили?
??
Доктор
Не сочтите за оффтоп, но...
Не ты ли, мил человек, прибил мою тему по выбору авто с бюджетом 4куе?![]()