Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

шо?

шо?
ты прикидываешься?

Спрашиваю, почему именно прадо сравнить решил, а не лендкрузер сотку бензиновую и лендкрузер стопятку с дизелем у которого 12 литров масла в системе смазки?

Ты написал про стоимость обслуживания. Когда я предложил тебе поразмышлять самому, ты решил еще и изначальную цену сюда вплести. Зачем?

Та ***.Я еще катаю по 8,09.

а можешь написать подробнее про установленное гбо. что, где, как?
у меня меньше 11-12л газа по городу не получается расхода. автомат.

у меня ручка, поэтому и расход такой, на автомате меньше 11 л на цивике не слыхал

Та ***.Я еще катаю по 8,09.

По 8,5 продашь? :D:D:D

Всё просто. Я хочу прадо. Вот интересуюсь что мне выгодней будет содержать.
По поводу изначальной стоимости все тоже просто. Для того чтоб стать обладателем той или иной машины за неё надо отдать какое то количество денежных знаков. И давай сравнти . Допустим я куплю его. Сколько мне обойдётся 100 тыс пробега на дизеле или бензине с гбо

Бензиновый прадо 2007 года, 120к пробега, 4.2 литра бенз. Знакомый за год вкинул 160к грн. Входило в это установка ГБО, ремонты, мелкие дтп (два раза паяли бампер и красили), шумовка арок, сигнаха и ремонты собственно.

Газ и бенз, мойки, страховка не считались в эту сумму.

Пробег порядка 20к за год.

Последний вкидос был голова мультимедийная китайская на андройде за 400 бачей с установкой. Хочет еще поставить парктроник задний с камерой. Это пока не сделал. Эти суммы в расчет не попали. Еще хочет со всесезонки на зиму перейти. 1к баксов еще цена вопроса.

А шо, Вог по 9 грн был закуплен, расход 9,5л газа.

6*18,5=1,11 грн/км.

9,5*на текущую цену газа ~= 1грн/км.

Ну ахуеть экономия при необходимости заезжать на заправку вдвое-втрое чаще, я щетаю. :клас:

Вот у меня сейчас на машине 1,8 (140л.с.) выходит 0,87грн/км, у вас дешевле на дизеле?:незнаю:

К тому же я имел ввиду дизельный спортаж против бензинового спортажа.

Сравнивал.
Но с удовольствием послушаю твои рассуждения на эту тему. :попкорн:

Дизель в обслуживании дороже ;) в данный момент при всех условиях на гбо ездить дешевле... Но на дизеле больший момент и тяга.., было и то и то, дизель брать только новый)

Дизель в обслуживании дороже

Очередное блаблабла без конкретики.
Чем дороже ПСАшный дизель 1.6 в обслуживании в сравнении с бензином такого же объема?
Заменой топливного фильтра чуть чаще? :кручусь:

Очередное блаблабла без конкретики.
Чем дороже ПСАшный дизель 1.6 в обслуживании в сравнении с бензином такого же объема?
Заменой топливного фильтра чуть чаще? :кручусь:
был дизельный Туксон 2л, сейчас бензиновый Спортэж 2л с ГБО.
По дизелю - замена масла дороже, т.к. самого масла в системе больше, оно немного дороже и менять нужно чаще (8-10 тыс против 10-15 бензин).
Не дай Бог ремонт топливной...
При покупке дизельный авто дороже аналогичного бензинового.
Зимой желательно иметь присадки в топливо...
АКБ живет меньше и стоит дороже. Можно еще приводить примеры...со стоимостью ремонта..привязкой к качественному топливу..достаточной 1й заправки некачественной солярой и .....
В итоге эксплуатация обходится дороже.
Неоспоримый плюс дизеля - крутящий момент и небольшой расход топлива....лёгкость при обгонах и т.д., хотя современные турбо бензиновые моторы уже догоняют. Мне ездить на дизеле нравилось...пока он не начал "сыпаться"((((

хотя современные турбо бензиновые моторы уже догоняют.

заеду с любым 2х литровым дизелем и посмотрим кто кого догоняет )))
турбо бензинка + - равного объема сделает дизеляку.

Неоспоримый плюс дизеля - крутящий момент и небольшой расход топлива...

"Небольшой расход топлива" это в литрах. В деньгах - дороже, чем пропан.

Эту фразу лучше употреблять с бабушками на лавочке, они одОбрят :)

Про ремонт дизеля можете рассказать гбошникам - они поверят и испугаются.

Ниграммы.
У знакомого Т4 2.5, уже возвращается с Луны.

А эти новые комонрейлы уже того - коптят.

зы. Давно хотел спроить - куданах лезет цена на пропан?

Назад
Зверху Знизу