Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Пакет из АТБ это святое !!! :іржач:

пакет - это глупо, конечно. Он же протечет обязательно и рапа корчаку разъест как пить дать. Соль надо набирать в герметичную тару, например, в 5-литровые баклажки из-под воды.

пакет - это глупо, конечно. Он же протечет обязательно и рапа корчаку разъест как пить дать. Соль надо набирать в герметичную тару, например, в 5-литровые баклажки из-под воды.
стопудов
так все и делали
буду в городе видос запилю как тяпкой соль добывали
тут инет очко
мне та соль допезды
кстати продают ее 40 грн баклага и гребут
бизнес на ровном месте

ты не в теме про пакеты с АТБ по всему миру, про фотки из-за бугра с пакетами АТБ, это щас в тренде :D

Om4ynAQNHTM.webp

Ездил в Запорожье в командировку на кОКОвском газе...
как то я ничего не понял...полный баллон на выезде с северки и погнали...бетонка до 220 местами, *****ов на додже гонял, так 120-140 держал постоянно, ехал через тот берег, зарез все Запорожье на Мотор, по Запорожью и обратно на выезд на Днепр трассу около 410 км итого на 44 литрах так он так и не ******ся...шо оно такое было....

РодНик +10 коп. Всё цедят понемногу:увага:

У меня сейчас стоимость 1 км на солярке равна 1.13 грн
:кручусь: (с) Валера

дизель экономит топливо, но не деньги ;-)
Ремонт дизеля - все перекрывает по ценам

я хз
возьмем например прадо бензин 4 л и дизель 3 л
сколько стоит и та и та новая?
сколько стоит ТО?

А че не TLC105 сравниваешь с TLC100, например? Чего мелочиться? :)

И чего это ты с вопроса обслуживания скатился в вопрос первоначальной стоимости? Ась?

Про ремонт дизеля можете рассказать гбошникам - они поверят и испугаются.
Только вижу каждый день " радость " в глазах обладателей дизеля , когда озвучиваю стоимость ремонта форсунок , насоса или замену клапана .

Только вижу каждый день " радость " в глазах обладателей дизеля , когда озвучиваю стоимость ремонта форсунок , насоса или замену клапана .

Стоимость ремонта бошевской форсунки в 100$ после 200к пробега? :D

В семье было три дизеля.Не морочил голову только один старый ниссан ванетте 2.2.Рено мастер ****** все мозги и карман.Вито 111 эбе мозги и опустошает карман ещё сильнее.Топливная и там и там.В ванетте только турбину на 400 000 км поменяли и кольца подкинули :клас:
Я зимой скидывал фото жижи,котокую залили на брсме после которой лягла топливная в витьке.Форсунки сминали неделю :-(

Стоимость ремонта бошевской форсунки в 100$ после 200к пробега? :D

Действительно смешно.

Я зимой скидывал фото жижи,котокую залили на брсме после которой лягла топливная в витьке.Форсунки сминали неделю :-(

Ясно.

Назад
Зверху Знизу