Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не понимаю возмущения, когда говорят, а вот мне залили там 30л. хотя на других больше чем 25л. не заливали, ну и шо с того?А вот ВОГ - не порадовали в Черкассах... Задули в 40 л баллон 39,56 л, хотя, на всех иных заправках 32-34 л влазит...
а то, с того, что в 40 литровый баллон хер ты зальешь больше 35 литров если по честному заливатьВот не понимаю возмущения, когда говорят, а вот мне залили там 30л. хотя на других больше чем 25л. не заливали, ну и шо с того?
Теоретик гбо? ну-нуа то, с того, что в 40 литровый баллон хер ты зальешь больше 35 литров если по честному заливать![]()
А что пробег?! может ты груз вез и расход вырос.. По сути, в 40 л баллон залить 39,56 л газа, мягко говоря, возможно лишь теоретически.. Имхо...не понимаю возмущения, когда говорят, а вот мне залили там 30л. хотя на других больше чем 25л. не заливали, ну и шо с того?
при отсутствии отсекателя можно не только теоретическиА что пробег?! может ты груз вез и расход вырос.. По сути, в 40 л баллон залить 39,56 л газа, мягко говоря, возможно лишь теоретически.. Имхо...
а то, с того, что в 40 литровый баллон хер ты зальешь больше 35 литров если по честному заливать![]()
Наверно, я на брсм редко заливаю, просто по пути первый попался.40 копеек по карточке + 20 за "до полного" ?
Кстати, я добил газ призовой от Б-сети. Так что, все честно отдали, без обману! ;-)
Пока у них самый дешевый... А вот ВОГ - не порадовали в Черкассах... Задули в 40 л баллон 39,56 л, хотя, на всех иных заправках 32-34 л влазит...
С чего такие выводы? Отсекатель у всех по-разному работает.
У меня не торр. У меня обычный, круглый....под запаску как правило ставят 42 литра балон. И тоже его идеально не спаять. Там может и 43 и 44 быть. По пробегу смотреть нужно. Табличка на балоне - это от фанаря
Привет собратья
сссори за офтоп.розовое море таки розовое
по нему можно ходить пешком
Давай со всеми подробностями![]()
нихуясе.. женек вернулсяхочу видео подгрузить
нихуясе.. женек вернулся
одно на весь ГеническПакет из АТБ это святое !!!
это бывает с бодуна
Там походу танкер,с марганцем затонул![]()