Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Капец вог радует :рл:

А вот ВОГ - не порадовали в Черкассах... Задули в 40 л баллон 39,56 л, хотя, на всех иных заправках 32-34 л влазит...
не понимаю возмущения, когда говорят, а вот мне залили там 30л. хотя на других больше чем 25л. не заливали, ну и шо с того?
Вот если пробег на этих 30л будет как обычно на 25 тогда да , наеб ну ведь ты можешь проехать и как на 30л.
Короче пока не будет понятен пробег на этих литрах все возмущения не очем

Вот не понимаю возмущения, когда говорят, а вот мне залили там 30л. хотя на других больше чем 25л. не заливали, ну и шо с того?
а то, с того, что в 40 литровый баллон хер ты зальешь больше 35 литров если по честному заливать ;)

не понимаю возмущения, когда говорят, а вот мне залили там 30л. хотя на других больше чем 25л. не заливали, ну и шо с того?
А что пробег?! может ты груз вез и расход вырос.. По сути, в 40 л баллон залить 39,56 л газа, мягко говоря, возможно лишь теоретически.. Имхо...

А что пробег?! может ты груз вез и расход вырос.. По сути, в 40 л баллон залить 39,56 л газа, мягко говоря, возможно лишь теоретически.. Имхо...
при отсутствии отсекателя можно не только теоретически :D
а насчет пробега я имел ввиду при прочих равных, а не всякие вариации боком раком задом груженный

40 копеек по карточке + 20 за "до полного" ?

Кстати, я добил газ призовой от Б-сети. Так что, все честно отдали, без обману! ;-)
Пока у них самый дешевый... А вот ВОГ - не порадовали в Черкассах... Задули в 40 л баллон 39,56 л, хотя, на всех иных заправках 32-34 л влазит...
Наверно, я на брсм редко заливаю, просто по пути первый попался.

С чего такие выводы? Отсекатель у всех по-разному работает.

под запаску как правило ставят 42 литра балон. И тоже его идеально не спаять. Там может и 43 и 44 быть. По пробегу смотреть нужно. Табличка на балоне - это от фанаря

под запаску как правило ставят 42 литра балон. И тоже его идеально не спаять. Там может и 43 и 44 быть. По пробегу смотреть нужно. Табличка на балоне - это от фанаря
У меня не торр. У меня обычный, круглый....

Привет собратья:пиво::D
сссори за офтоп.розовое море таки розовое:кручусь:
по нему можно ходить пешком

Пакет из АТБ это святое !!! :іржач:

Пакет из АТБ это святое !!!
одно на весь Геническ:D
там просто ****ец что творится
фуры не успевают разгружатся
смертоубийство ****ец
но пиво и водка в местных магазах космос

Там походу танкер,с марганцем затонул:-)

Назад
Зверху Знизу