Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

судя по отсутствию записей в газовой статье, то они ваще на газу не ездят!:D

не вижу чуда для страны, добывающей нефть!

Раися тоже как бы не проста так... и бенз в одну цену.

Азербайджан 0.55 EUR 0.60 EUR 0.35 EUR
россия 0.53 EUR 0.60 EUR 0.50 EUR
Беларусь 0.53 EUR 0.58 EUR 0.55 EUR

Думаю всё таки 0,50-0,55 у них.

Да просто доилово дачнико-моряков

Так, компания «УПК Коммерц» законтрактовала небольшую партию в 40 т газа у польского трейдера со ст. Брест в Беларуси. По словам начальника отдела реализации УПК Сергея Ермакова, подобные предложения, проходящие по цене, есть и на ряде ГНС в приграничных районах Польши.
По информации OilNews, на сегодня такие предложения составляют порядка $300-340/т. В то же время российские производители, воспользовавшись ситуацией, предлагают СПБТ по $380/т.
Небольшие партии российского газа у польских компаний также приобрела полтавская «Надежда». Кроме того, оператор, по словам заместителя генерального директора Станислава Батраченко, поставил пробную партию в 240 т СПБТ производства Мажейкяйского НПЗ Orlen Lietuva.

Скорее бы по 20... :ги: Есиче куплю ГБО 2 б/у...

Передо мной задувался;)
Врядли на бенз передет;)

тем временем в донецкой обл газ вчера родственники заправляли по 19.5 руб :D

Боюс у нас скоро по 19 гривень будет. Ну ничего, Белгород недалеко.

зы. С такими темпами скоро цена Метан перепрыгнет.

короче кто 3а овис карту спрашивал? 3аливал на 2ОО, 3алили на 2О9 с копейками. около Ч процентов скидка получается

я вчера заправился на овисе что возле ф1 на клочковской.
что за ****ец товарищи? это я должен заправиться и идти ножками хер знает куда в кассу?

На этой азс всегда так. Даже когда ВОГ там был.

Заправился вчера вечером первый раз на хсети по пути(на белгородском), на стелле 10,39 на бочке 9,79, на колонке и по факту 9,6.

з/ы/ В ****е цена конечно сладкая 16.2 руб. ~ 6,15 грн., можно сказать что ездишь практически бесплатно.

Останнє редагування:
только заправок нет если чуть дальше в регионы двинуть))

Та хз, может быть, я езжу из Белгорода в воронежскую область, на дачу. Там по маршруту их достаточно.

Назад
Зверху Знизу