Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

На Гагарина (напротив Новой линии) на Овисе 10-20
вот и я про это, выходи что выставляют наименьшую цену, а по факту на заправке другая картина (родник в этом плане делает чеснее, ставит на сайте макс. цену)

гсеть на 50на50 тоже молодцы, на стелле цену опустили а на колонке подняли, типо смотри какая большая цена на роднике - заезжай ка к нам :D а по факту еще дороже выходит в итоге

гсеть на 50на50 тоже молодцы, на стелле цену опустили а на колонке подняли, типо смотри какая большая цена на роднике - заезжай ка к нам :D а по факту еще дороже выходит в итоге
и чем же дороже (не у всех же скидка 50 коп и более), если цена 9.70 на колонке была сегодня утром!:)

а на стелле сколько?

Ехал на Работу - Х-сеть Жуки 8,75 (акция).

с их недоливом больше 10 выходит
Проверяли несколько человек, и я в том числе - с наливом все ок.

С расходом тоже все ОК. Замерял. Грузить всех своими цифрами не считаю нужным. Хватает других.

и я проверял. -10% стабильно.

Ты меня смутил! Заезжал я к ним 2 раза,и оба раза не пустой. По расчетам вроде бы должно быть так как залили.Но последний раз мне влил на пару литров больше. Я списал на то, что температура оч. упала ( конкретно на 12 градусов) между наливами. Ты именно на Жуках задувался???

По поводу сегодняшнего аукциона:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
О какой заправке речь? На Белгородке, в районе спортинтерната - наливали точно, что бензин, что газ... Бензин я, блин, с весами и денсиметром проверял ;-) Газ - по пробегу. Выходило выгоднее всех...
Если на кругу двойки - не могу сказать со 100% уверенностью, нареканий не было, но в пустой баллон я там не заливался, так, чтоб до нуля потом выкатать... Но, вроде, пробег был адекватный заправленному газу...

Ждём подорожание проезда,там где руты на газу и продуктов?
ага, а еще электротранспорта, свет же дорожает раз в три месяца... и удешевления проезда, там где эталоны, богданы, айваны и т.д.:D

Назад
Зверху Знизу