Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

заправилась на Вог, до того был Родник
что-то быстро у меня газ заканчивается(

Ездил в Кременчук, туда на Роднике, обратно на окко их единственном.Перла хорошо. Заправился у нас на окко чтоб довыбрать безнал - это ужас а не газ...Хотя и там и там написано что газ *****ский.

заправилась на Вог, до того был Родник
что-то быстро у меня газ заканчивается(

Заправился бензом на Вог на Шевченко возле Белгородского спуска. Недолив. На Гагарина на Вог тоже. Возле Локомотива на Воге заливал. Все Ок.

Заправился бензом на Вог на Шевченко возле Белгородского спуска. Недолив. На Гагарина на Вог тоже. Возле Локомотива на Воге заливал. Все Ок.

А как понял /установил/ недолив?

А как понял /установил/ недолив?

Я свой расход бензина по отношению к расходу газа за год уже знаю. Летом выходит 1,25 л на 100 км. Заказал 15 л. А залили литров 12-13. Ругаться не стал. Больше на Шевченко ни ногой.

наоборот - это значит расход газа по отношению к бензину. а ты написал расход бензина к газу 1.25, т.е. у тебя бензина тратится больше, чем газа.

Извини,ввел тебя и всех в заблуждение. Я имел ввиду, что помимо газа на 100 км пути бензина ест 1,25 л. А газа за последние дни - 11,7 л на 100 км (Это на Родниковском, заправка п. Лиман).

А куда столько бензина?У меня в месяц где-то 2500км,при этом запавляю 10литров бензина в месяц даже зимой,а летом меньше.

А куда столько бензина?У меня в месяц где-то 2500км,при этом запавляю 10литров бензина в месяц даже зимой,а летом меньше.

У меня 4 поколение. Если очень резко нажать на газ автоматически отключаются газовые форсунки и включается бензиновые. Потом некоторое (небольшое) время работает на бензе. Потом опять переходит на газ.Это сделано для того, чтобы не перегреть клапана.
Потом газ включается по достижении 45 градусов. За это время я успеваю немножко проехать. Летом конечно быстро переходит.

заправлялась на Гагарина
на Роднике 25 л. выкатывала за 200 с копейками км, 12,5 примерно расход

на Воге заправилась, вот сейчас 150 км, а уже красная лампочка горит
понятно, что датчик тот неточный, подожду, пока запищит
но что-то мне кажется, что до 200 не дотяну

притом, что я в эти дни кондиционер не включала, а 12,5 - это с кондеем ещё

У меня 4 поколение. Если очень резко нажать на газ автоматически отключаются газовые форсунки и включается бензиновые. Потом некоторое (небольшое) время работает на бензе. Потом опять переходит на газ.Это сделано для того, чтобы не перегреть клапана.
Потом газ включается по достижении 45 градусов. За это время я успеваю немножко проехать. Летом конечно быстро переходит.

это сделано если не хватает мощи\времени впрыска газо установки на высоких оборотах.
а температура горения газа ниже бензина...
и если форсунки успевают по времени впрыскивать и хватает редуктора чтоб не просадить давку то переключение на бензин нафиг не нужно.
и если у Вас летом стоит переключение на газ 45 градусов то это печаль. Либо криворукие установщики либо редуктор не то что с запасом а наоборот с недостатком подобран.

Назад
Зверху Знизу