Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Укргаздобыча и Укрнафта в среду проведут свои аукционы по продаже сжиженного газа. От их итогов зависит дальнейшее изменение цен.
Да от их итогов особо ничего не зависит, просто их итоги мы можем посмотреть.
А реально зависит от цены импорта (от этой цены и на аукционе ценник выставляют), а вот это мы увидеть никак не можем, ток импортеры это знают, но тайну не раскрывают.
ПГНК, Regal Petroleum, Надежда пока на том же уровне - 15200, а до этого у них цены поднялись перед предыдущими аукционами УГД и Укрнафты.

то есть была цена за тонну около 9 кгрн, а стала 15 кгрн - это не прыгали?!
Это вы машинные нормы смотрите?
Кстати, а в курсе, что есть еще температурные корректировки!? И цена на газ должна быть привязана к температуре окружающей? И с ростом оной -снижаться...

Это вы машинные нормы смотрите?
Кстати, а в курсе, что есть еще температурные корректировки!? И цена на газ должна быть привязана к температуре окружающей? И с ростом оной -снижаться...
я смотрю только на цену опта и все, которая на данный момент 15800 грн/тонна (или 8.20 грн/л) без накруток заправок и налогов (а это еще 2-3 грн)!:незнаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все, в общем то, логично- подняли акциз на бенз, из-за чего он стал 20-23гр, ну постепенно поднялась и цена на газ. ибо сильно большой разрыв выходит, емнип, в законах есть привязка к цене бенза- он должне стоить в половину от 95, как-то так. ну вот все и совпадает. а тендеры-херендеры и тп, это все не решает, в конечном итоге, цену газа. решает рынок.
вот почему у нас за тысячу баксов можно купить таврию, а в польше- ланос? это ж не потому что таврия стоит этих денег, а потому что у нас автомагнаты у власти. тоже и с газом, его вполне можно продавать по 8 гр с наваром, но если это можно делать по 10, то что может помешать? какой-то тендер?

Залился на 100 грн на УкрГазДобыче на Клочках, чтобы не бензе не ехать на родник. :))

Какой же ГАВНО газ у них, машина дико тупит, с кондером ехать практически не реально. + поддергивает на холостых начало бр...

Газ у них по 9-60 н ов очко такой газ

На бензине НАДО ездить! Хотя бы иногда, машине полезно. Я езжу до перехода на бензин(хорошо видно расход) и заправляюсь до полного, когда проезжаю мимо нужной АГЗС. Обычно 10-25 км получается. Межгород исключение.

зачем НАДО? я не тролю, интересна физика процесса..

та ниче там не надо. ездит себе на газу и ездит.

Це,перемога :рл:

А как же Анархист с его стихами? Поматросили и бросили? :D

Мой слоган висит на огромном банере на Грековской+звучит в рекламе на ТВ:yahoo:
Приз мне выплатили в полном объеме и по сей день индивидуальные скидки:кручусь:

На бензине НАДО ездить! Хотя бы иногда, машине полезно. Я езжу до перехода на бензин(хорошо видно расход) и заправляюсь до полного, когда проезжаю мимо нужной АГЗС. Обычно 10-25 км получается. Межгород исключение.

Так пока газ не включился едешь на бензе.
На новых системах гбо и инжекторе нечего не пересыхает.
Это было на гбо2 и карбах на сколько я помню

Та и фиг с ним
Все равно дешевле чем на бензе :)))

Сейчас нагребут, потом откат... С. Стабильно каждый год.
Зріджений газ для автомобілів дорожчатиме до кінця липня. Ціна може досягти 10,5 грн за літр. Потім почне дешевшати до 9 грн.

Від початку липня газ для автомобілів подорожчав більше ніж на півтори гривні й коштує зараз 9,78 гривні за літр. Це сталося через різке зростання оптових цін у другій половині червня. За місяць тонна газу подорожчала з 210 до 370 доларів, каже аналітик консалтингової групи "А-95" Артем Куюн.

Подорожчання оптових партій сталося через сезонне збільшення попиту в Росії та її торговельну війну за нафту з Білоруссю. Саме ці дві країни були основними постачальниками зрідженого газу в Україну.

Через велику кількість газових заправок ціна на газ не зросла ще дужче. Якби конкуренція була менша, газ коштував би 11 гривень. Якщо високі ціни триматимуться довго, Україна знайде європейських продавців, що погодяться постачати дешевше. Після піку ціни мають впасти нижче 9 гривень, розповів аналітик

Та и фиг с ним
Все равно дешевле чем на бензе :)))[/QUOTE]

Да такая тенденция, что скоро может и не так уже и дешевле будет газ:(
:ганьба::ганьба::ганьба:

Сейчас нагребут, потом откат... С. Стабильно каждый год.
Зріджений газ для автомобілів дорожчатиме до кінця липня. Ціна може досягти 10,5 грн за літр. Потім почне дешевшати до 9 грн.

Від початку липня газ для автомобілів подорожчав більше ніж на півтори гривні й коштує зараз 9,78 гривні за літр. Це сталося через різке зростання оптових цін у другій половині червня. За місяць тонна газу подорожчала з 210 до 370 доларів, каже аналітик консалтингової групи "А-95" Артем Куюн.

Подорожчання оптових партій сталося через сезонне збільшення попиту в Росії та її торговельну війну за нафту з Білоруссю. Саме ці дві країни були основними постачальниками зрідженого газу в Україну.

Через велику кількість газових заправок ціна на газ не зросла ще дужче. Якби конкуренція була менша, газ коштував би 11 гривень. Якщо високі ціни триматимуться довго, Україна знайде європейських продавців, що погодяться постачати дешевше. Після піку ціни мають впасти нижче 9 гривень, розповів аналітик

Та уже родник 10,20, до 11 не далеко.

Назад
Зверху Знизу