Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Задулсо на Энергии по 9-35. Шото там заправщик высказал предположение что до 13 поднимется...

Кирилавка 10-20 и 9-90

На экспогазе на Деревянко уже 10.00

Небольшой оффтоп...
Весной Б-сеть проводили конкурс на рекламный слоган. А потом их забанили и запретили упоминать тут ;-)
А в конце прошлой недели мне позвонили и сказали, что я таки в призерах. И выдали приз (я газом взял).
Суть в том, что люди поступили достойно, нашли меня ;-) Так что я, в свою очередь, тоже решил отписаться. (знаю, что рискую бан получить, но, считаю, что раз они поступили достойно - я тоже так поступлю).
Вот-с, собственно.
Закончу оффтопик.

По теме, в выхзодные столкнулся с проблемой заправить газ по Полтавской трассе. Тупо не наливает колонка в баллон... Я так понимаю, от жары давление большое сильно и колонка не задавливает?! В баллоне было литра три..
Вечером, по холодку, в практически пустой спокойно заправился.
Вопрос, мне надо начинать переживать?! Или это нормально?

По трассе на Полтаву от 9,50-9.70.... ВОГ - 9.99

Небольшой оффтоп...
Весной Б-сеть проводили конкурс на рекламный слоган. А потом их забанили и запретили упоминать тут ;-)
А в конце прошлой недели мне позвонили и сказали, что я таки в призерах. И выдали приз (я газом взял).
Суть в том, что люди поступили достойно, нашли меня ;-) Так что я, в свою очередь, тоже решил отписаться. (знаю, что рискую бан получить, но, считаю, что раз они поступили достойно - я тоже так поступлю).
Вот-с, собственно.
:рл:
Конкурс был объявлен ещё осенью. И не только на слоган, но и на картинку. Мою картинку, до объявления меня совладельцем Родника, они отметили. После - тупо игнорили. Кроме этого я первым угадал народное название их заправки 50/50, но приз они тогда надумали отдать повторившему за мной. Что же тут достойного? :ганьба:

В кириловке есть агс. На самом видном месте.
Та я знаю что есть, но а смысл? Так в Мелитополе заправился до полного - до обратного выезда вполне хватило. Сидишь - пьешь пивко, не заморачиваясь ))) К тому же пока не доехал ХЗ есть там газ или нет...

Ну, ХЗ. Я особо не следил за конкурсами. Кинул слоган. Позвонили, сказали. Ради интереса спросил знакомых - говорят, по радио крутят.. Так что, лично у меня вопросов нет. Слоган был "Вдуй любимой машинке по полной" ;-) С рядом вариаций ;-)

Ну, ХЗ. Я особо не следил за конкурсами. Кинул слоган. Позвонили, сказали. Ради интереса спросил знакомых - говорят, по радио крутят.. Так что, лично у меня вопросов нет. Слоган был "Вдуй любимой машинке по полной" ;-) С рядом вариаций ;-)
А как же Анархист с его стихами? Поматросили и бросили? :D

А как же Анархист с его стихами? Поматросили и бросили? :D
Еще раз. Я к компании отношения не имею. И не слежу, что и как. Вы уж извините ;-)
Я про себя лично отписался. Что и как. Со мной поступили, как я считаю, вполне достойно. Как поступили с Анархистом и другими -я, уж звыняйте дядьку, не знаю. :незнаю:

Да не вопрос! :пиво:

Кстати, а кто расскажет по поводу Родника?! Какие там скидки, как карточки получить?! Смотрю, они в лидерах тут...Но ценники у них на стеле - не гуманные.

Да не вопрос! :пиво:

Кстати, а кто расскажет по поводу Родника?! Какие там скидки, как карточки получить?! Смотрю, они в лидерах тут...Но ценники у них на стеле - не гуманные.

Собери чеков на 1000 грн и получишь карту со скидкой 40 коп.

Покращення в действии:
Родик 9,95
БДСМ - 9,99
ОККО -9,99
WOG - 9.99...
Это то, что видел сегодня ;)

Сговор, блин... По инсайдерской информации, цены на опте так не прыгали. В розницу должны быть на уровне 8,50 ;-(
Так что, делаем выводы.. ;-(

Назад
Зверху Знизу