Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

94 копейки по карточке = 8,25
Реально на БРСМ макс скидка 74 коп. Чай не в счет. За него платишь.

Кароч проехал я сто километров, опять залил до полного.
Расход по городу вышел 9,2.
На брсм теперь меня хрен загонишь..
Если даже сраная бсетка наливает нормально.
пс: нужно как-то карточкой родника разжиться.
ппс: заправлялся уже по 9. (на стелле 9,5).

Останнє редагування:
Вчера вечером на хсети (Жуки) на стелле 9.5 ,на колонке 9.0 ,на сайте 8.5 ,по факту 8.8

зря я наверное на хсеть гнал...по пробегу уже нормально получается, правда как они гады туда столько насунули при рабочем мульте?

Заправился на воге по 7.5 :ги:

Я тоже ливанул но по 8.09:D

Но ***** налив не понравился.40.05 л в пустой 42 л баллон.Родник больше 37 не лил Макс.рекорд был на Г сети -почти 39 л.

купил заранее на карту литры скорей всего:клас:

По другому никак

Но ***** налив не понравился.40.05 л в пустой 42 л баллон.Родник больше 37 не лил Макс.рекорд был на Г сети -почти 39 л.
Мож и клапан.
У меня уже полгода на любой заправке по 40 литров на пустой задувают. Думал нае.... пробовал на разных. До этого 36-37 потолок был.

Шо там, газировки, подорожание еще будет? :D

вчера заехал на овис в конце 50летия, на стелле 9.50, на самой колонке и в чеке заправился по 9 грн литр почему-то)
п.с налив по сравнению с родником чет как-то не очень, хотя могу ошибаться.

Вчора на брсм заправился по 9,39. Странно что 35 литров влезло, т.к. по моим прикидкам литра 3 осиавалось, а мне на воге мексимум 35 задували.
Но ехала вроде лучше чем на воге. На воге последнее время на холодную глохла. Сегодня проверю как с этим газом будет.

Вчора на брсм заправился по 9,39. Странно что 35 литров влезло, т.к. по моим прикидкам литра 3 осиавалось, а мне на воге мексимум 35 задували.
Но ехала вроде лучше чем на воге. На воге последнее время на холодную глохла. Сегодня проверю как с этим газом будет.

На Воге возле автограда? :дивитись: или у них везде хрень? :D

Назад
Зверху Знизу