Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

кому как удобней
я в 90% случаев катаю от пустого до пустого
заношу данные в табличку в экселе смотрю и анализирую
если заправлять по 10л то ездить на заправку через день?
10 литров, в отличии от полного, дуется беспрепятственно и на заправку не влияют такие факторы, например, как температура газа, заправочное давление и в конце концов работа отсекателя. Так что данные намного точнее. А если +-поллитра для Вас нормально, то тогда можно не замарачиваться.

Чем больше вы сейчас онлайн газа впрок накупите, тем быстрее цена пойдет вниз :)
врядле... думаю, что осенью пойдет аж вниз... ведь сейчас газ - дефицит (как заявлено в причинах подорожания), а потом еще недели три будут распродавать "газ закупленный по высокой цене"!:незнаю:

уже прям ежегодное явление :D

Это не банковская, а Прайд-карта со скидкой -50 коп газ, -1 грн ост топливо

На тракторах в самом начале и на выезде на Киев. Так шо капец как не удобно :)

1 км от моего дома.:)

Сегодня утром была очередь.Убило то что стоят за газом и бензом человек шесть ,и все должны ждать когда какому то чуваку захотелось в восемь утра хот дог.Все тупо ждут.Была мысль позвонить на горячую линию.Припездония.Наймите ***** еще одного человека:незнаю:

1 км от моего дома.
а у меня в такой доступности только БДСМ, Экспогаз и наливайка...
13781353113909.webp

а сейчас какие стоят? И чем вызвано желание замены?

Точно не знаю, муж говорит, вроде Alex. Хотелось бы расход поменьше, хотя может для АКПП и норм. Хана на предыдущей машине были, впечатления положительные.

1 км от моего дома.:)

Сегодня утром была очередь.Убило то что стоят за газом и бензом человек шесть ,и все должны ждать когда какому то чуваку захотелось в восемь утра хот дог.Все тупо ждут.Была мысль позвонить на горячую линию.Припездония.Наймите ***** еще одного человека:незнаю:

Звонил, жаловался 4 раза.
2 из них на качество обслуживания и 2 раза на не достаточное количество людей.

Один заправщик и на бенз и на газ.Приехал, сам себе бак открой, сам себе ******** вставь, приди заплати и сам все обратно собери. Бенз пл 8 и не вопрос, но вы блин сеть охуенных заправок с охуенным обслуживанием.

А да, ответ на горячей линии: "Количество человек соотвествует нормам" короче идите ***.

на бдсм 9.29, за городом 9.19 - 94 копейки по карточке = 8,25

повышение не критично чтобы ныть)

Смотался вчера в Борисполь. Под Киевом видел газ и по 10-70.. :)
Сам заправлялся нв Воге, Авиасе и ещё какой-то херне по 8-80 везде. По возвращении задул на Молодости по 8-90.
Средний расход получился 7,7л на сотню, местами с кондеем, ехал быстро.

В области 8.7

На маршале

Назад
Зверху Знизу