Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

****, непойму какого хера расход вырос, где-то на литрушку-полторы, последний месяц, независимо от заправки... давление в колесах норма - 2.2, воздухан новый... может от того что кондер молотит по такой жаре? Как у вас, комрады?

У меня обратная ситуация: в пустой баллон 36л задули, а на 380 км заправился, а на бенз даже не переключило, до этого четко 10л +-0,2л. На дороге не тошню, если что :D

У меня обратная ситуация: в пустой баллон 36л задули, а на 380 км заправился, а на бенз даже не переключило, до этого четко 10л +-0,2л. На дороге не тошню, если что :D
та на цуцике невозможно тошнить априоре:пиво::D а по б/к у тебя сколько расход показывает? у меня 8,5 высвечивает, а фактический доходит до 12-13 (( прошлым летом если память не изменяет было порядка 10,5-11, зимой 12. Я в печали. Ехать что-ли к газовщикам чтобы смотрели настройки-утечки? газом возле машины не воняет

****, непойму какого хера расход вырос, где-то на литрушку-полторы, последний месяц, независимо от заправки... давление в колесах норма - 2.2, воздухан новый... может от того что кондер молотит по такой жаре? Как у вас, комрады?
Поки було спекотно, з кондеєм розхід був на літр більше, ніж завжди, терпер знов вирівнявся )))

та на цуцике невозможно тошнить априоре:пиво::D а по б/к у тебя сколько расход показывает? у меня 8,5 высвечивает, а фактический доходит до 12-13 (( прошлым летом если память не изменяет было порядка 10,5-11, зимой 12. Я в печали. Ехать что-ли к газовщикам чтобы смотрели настройки-утечки? газом возле машины не воняет

Последнюю 1000 км - бортовик 7,8-7,9 выдает, так шо хз, чего у тебя больше :confused:

Последнюю 1000 км - бортовик 7,8-7,9 выдает, так шо хз, чего у тебя больше :confused:
хм, интересно...:незнаю: у меня пробег чисто городской, в основном маршрут металлист-алексеевка, с проездом через центр... езда 100% в левом ряду, по возможности стараюсь оторваться вперед от основного потока машин:D может тут собака порылась:confused: короче надо выбрать время и заехать к газомастеру чтобы глянул настройки и заодно фильтра сменить, почти 10 тыс накатал. Попрошу еще его глянуть давление в выпускном коллекторе по ОБД сканеру, может пора б уже регульнуть клапана (регулировал у официалов 25 тыс назад, перед установкой ГБО. Надеюсь они их таки отрегулировали, а не просто взяли бабок:) )

а что это за машина у которой есть да еще и штатно датчик давления в ВЫПУСКНОМ коллекторе?

а что это за машина у которой есть да еще и штатно датчик давления в ВЫПУСКНОМ коллекторе?

конечно же во ВПУСКНОМ, сорри :) имел в виду подключение автосканера типа ELM327 и считывание инфы с него

Ну шта, до десятки дотянем? :дивитись:

50% стоимости бензина - стандартная такса всю жизнь была.
Это вас балуют какого-то ***.

Ох уж эти завистники :пиво:

Чему завидовать?
У меня на тракторе стоимость пробега как у загазированных.
Только на заправку я заезжаю раз в месяц, а не раз в неделю, и у меня нет баллона в багажнике, запаска в штатном месте.

чтоб на тракторе выходило как на газу это либо малолитражный не едущий трактор либо все равно дороже...
приведу пример на шкоде 2.0 тди дсг. трасса 6.5 с кондером город до 8 смотря как динамично ехать....берем калькулятор и считаем...хотя если лить непойми что за соляру то может стоимость и приблизиться, но потом очень отдалится при ремонте топливной системы.

чтоб на тракторе выходило как на газу это либо малолитражный не едущий трактор либо все равно дороже...
приведу пример на шкоде 2.0 тди дсг. трасса 6.5 с кондером город до 8 смотря как динамично ехать....берем калькулятор и считаем...хотя если лить непойми что за соляру то может стоимость и приблизиться, но потом очень отдалится при ремонте топливной системы.
OvpsDD

Назад
Зверху Знизу