Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

На Масельского, но я постоянно дуюсь на Плехановской перед мостом как к Росту ехать на малышева.

И еще дето, их вроде около 5-6 АГЗС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
эта ?

А 6-сеть в своем репертуаре - на сайте поменяли на 7-60, хотя неделю назад на заправке уже было 7-70. Ну и *** такое делать?
на сайте по * - 7-60 — праздничная цена, уже неделя прошла после праздников...
А я сегодня изменил Роднику.... по 7.80 :-)

Задулся опять в Лимане на Родничке по 7,50. Авто после Шелла летает;)
Велкам хоум в секту Родника;)

Сегодня топил - охуенный газок, охуенный:клас::yahoo:

я тоже а пт залился, уже половину выкатал :D едет отлично

а вот Родник опечалил... снимали сегодня посмотреть фильтра с товарищем на его киа сид, так в фильтре с отстойником в колбе на дне несколько столовых ложек масла за 3тык пробега, заправка 100%родник... представляю что там за 10тык накапливается...

а вот Родник опечалил... снимали сегодня посмотреть фильтра с товарищем на его киа сид, так в фильтре с отстойником в колбе на дне несколько столовых ложек масла за 3тык пробега, заправка 100%родник... представляю что там за 10тык накапливается...

1416572410_781277501.webp

Днём газ в баллон не хочет лезть. Заливал полный. Ща ночью долилось 4,8 литра.

тысяч 7 уже откатал, заправляюсь только на роднике, стоит осттойник, покатаюсь до 10 открою посмотрю.

Ну не знаю как оно так у вас получилось, у меня за 12тык в булпреновом срани не так уж и много было, если б оно пролилось дальше, была б пробема с форсунками, но пока тьфу-тьфу-тьфу всё ОК.

Родник ещё + 10 коп к цене: 8-50 уже на стеле.

Ну не знаю как оно так у вас получилось, у меня за 12тык в булпреновом срани не так уж и много было, если б оно пролилось дальше, была б пробема с форсунками, но пока тьфу-тьфу-тьфу всё ОК.

Родник ещё + 10 коп к цене: 8-50 уже на стеле.

Уверенно растет :(
Какой верхний предел интересно?

Что-то опт продолжает рост - у Надежды 13300/6,95

сегодня 7,45, идем ближе к 10 грн на стелле

По 8-00 на энергии.

Ага, по пятницам там еще доп скидка.

и не только по пятницам, я и в выходные задуваюсь если больше 30л то -70коп отнимали

ОВИС на Хаёвне - на стелле 8-20, задули по 7-80. Едет как и на любом газе.

Назад
Зверху Знизу