Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

это реальные показатели или бортовика? Шкода тоже 5.5 по трассе при 160 с кондером показывает по бк....
да и 1.6 таки малообьемный.

это реальные показатели или бортовика? Шкода тоже 5.5 по трассе при 160 с кондером показывает по бк....
да и 1.6 таки малообьемный.
Я хз. Я могу сравнить средний с момента покупки. Средний по БК 5,8, средний по DriverNotes - 6.
Ну, малообъемный - так малообъемный.

хорошо даже 6 средний 6*22 = 132 гришки...
газ пусть расход 12 и цена 8 а не ниже как она была... 96 таки...

хорошо даже 6 средний 6*22 = 132 гришки...
газ пусть расход 12 и цена 8 а не ниже как она была... 96 таки...

6*18.5=111.
Разница не принципиальная.
А когда стоимость газа подтянется до "стандартной таксы" - так и вообще дешевле будет. :)

главное чтоб потом 18.5 не вылилась в круглую сумму бакинских на комон рейл...
есть на конторе печальный опыт по брсм...

даже когда солярка мерзнет?

А она не мерзнет, чтоб я не мог ехать.

главное чтоб потом 18.5 не вылилась в круглую сумму бакинских на комон рейл...
есть на конторе печальный опыт по брсм...

Я у беньки заливаю.
Делаю это уже на протяжении 60к км с учетом предыдущей машины.
Никаких проблем нет.

Это чёртовы дачники виноваты в цене на хаз, началось ***** купорки-закатки. Такая же ***ня и зимой, когда на отопление закупается евпопа.

на прошлой тоже пьезо электрические форсунки были?

Они не пьезоэлектрические.
Обычный бош электромагнитный с иглой.
Двигатель по сути один что на этой, что на предыдущей.

а шо на пыже не комон?

Сейчас только коммон.
Даже ВАГ забил на свои насос-форсунки.
Вопрос лишь в производителе топливной.
Делфи, Сименс, Бош и еще кто-то.
Пьезо вроде только у Сименса были.
Вот типичная бошевская форсунка в разборе:

injector-details.jpg.pagespeed.ce.dVHH8ySgTE.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чет думал везде на коммоне стоит пьезо...

Друган на мотослете говорил - зачем ты купил бензинку, надо было брать дизель. У него Ниссан Урван 3,2 дизель - расход 8 литров - но прет конечно веселее. У меня Мазда Е2000 - 2 литра, карб. Расход по трассе с 9 человеками на борту, рюкзаками, едой, собакой - 12 литров газа. Ехали мы с ним обратно со слета - у него лопнул патрубок какой то печки, пока он понял что что то не то - мотор за 30 секунд перегрелся и заклинил. В итоге я еще его 200 км на галстуке тянул. В итоге мотор под замену. Больше 1000 уе. Ну вас с вашим дизелем...

*****, а ты бы свой не перегрел бы в таком же варианте? :рл:

Твой бы перегрелся бы не за 30 секунд, а за 10.

тоже только что прикупил газку на воге... хух, аж на душе полегчало:D:D

тоже только что прикупил газку на воге... хух, аж на душе полегчало:D:D

заодно на промывку газовых форсунок после воговского газа отложи денюжку :D (или замену...как повезет)

Друган на мотослете говорил - зачем ты купил бензинку, надо было брать дизель. У него Ниссан Урван 3,2 дизель - расход 8 литров - но прет конечно веселее. У меня Мазда Е2000 - 2 литра, карб. Расход по трассе с 9 человеками на борту, рюкзаками, едой, собакой - 12 литров газа. Ехали мы с ним обратно со слета - у него лопнул патрубок какой то печки, пока он понял что что то не то - мотор за 30 секунд перегрелся и заклинил. В итоге я еще его 200 км на галстуке тянул. В итоге мотор под замену. Больше 1000 уе. Ну вас с вашим дизелем...

б.у. дизель вздрочь, если брать - только новый и то это не экономия а как взять денег взаймы, потом все равно отдавать :D

б.у. дизель вздрочь, если брать - только новый и то это не экономия а как взять денег взаймы, потом все равно отдавать :D

Ага, да.
Успокаивайте себя, любители заезжать на заправку каждую неделю. :D

Назад
Зверху Знизу