Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

заправился вчера на грековской :) цена 7,70
газ вонючий шопиздец, и когда едешь есть огромное желание выйти и подтолкнуть авто
ну а так все класно :ги:

стабильность - знак качества :клас::D:D

махнул вчера два фильтра на 10тык, распилил булпрен-почти как новый, пару капелек масла на дне только а вот в редукторе прилично засыпало на дне и на магнит, пришлось выдувать все)
откуда газок? ))))

заправился вчера на грековской :) цена 7,70
газ вонючий шопиздец, и когда едешь есть огромное желание выйти и подтолкнуть авто
ну а так все класно :ги:
я заправляюсь по 7.15 на БДСМ-е...)
едет нормально, расход всегда ровный.

я заправляюсь по 7.15 на БДСМ-е...)
едет нормально, расход всегда ровный.
всегда по 7-15? и как вам это удается?
я когда у них несколько раз подряд заправлялся, расход тоже был всегда ровный, вот только почти на 10% больше, чем на роднике. пробовал 3 заправки (что более-менее по пути), везде одинаково

мне один перекуп доказывал недавно что он по 6грн на воге задувается по таллонам :D

мне один перекуп доказывал недавно что он по 6грн на воге задувается по таллонам
а ты ему скажи что по 5 на роднике в змиеве заправлялся, мол акция до конца дня спешиторопись! и он помчится туда сиюминутно:D

А мне сегодня лететь в Полтаву на Родник не успею мотнутся...
БДСМ щас совсем грустно с недоливом?

А то до Чутова и УкрГаз не дотяну....а может и дотяну... :)))

Задул по 7-50 на Энергии сегодня.

А опт растет - у Надежды на сегодня 13000/6,80.
На выходных наверно очередной рост в рознице.

надежда умрет последней...

т.е на 0,80-1 грн ждать подорожание через пару дней, на роднике по 7,75 сегодня задулся
Сегодня родник ещё +10 коп: 8-40 с утра.
Резко поднимать не будут, а так по 10 коп за пару недель догонят до 9-50 наверно, если на опте не пойдет снижение.

А 6-сеть в своем репертуаре - на сайте поменяли на 7-60, хотя неделю назад на заправке уже было 7-70. Ну и *** такое делать?
на сайте по * - 7-60 — праздничная цена, уже неделя прошла после праздников...

На Масельского, но я постоянно дуюсь на Плехановской перед мостом как к Росту ехать на малышева.

И еще дето, их вроде около 5-6 АГЗС

Задул вчера на Грековской Бесети 30л. по 7,70... ЗиЛу *****.. :ги:

Назад
Зверху Знизу