Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

родник что-то задумал - уже 8.25... секта 8.10 на стелле пока!

Загазировался на секте сегодня, которая на Грековской, по 7,6.
Странно, но что-то расходик вырос. Всегда задуваюсь по 30л в пустой баллон. Предыдущая заправка на той же АЗС что и сегодня - 190км проехал по бетонке правда скорость была 110-130, остальной пробег по городу, 80% от всего пробега езда с кондером, так получилось что даже в 10л/100км не влез, больше получилось. Если еще баллон выкатаю примерно с таким расходом нужно где-то попробовать еще дунуться для сравнения

то в связи с падением курса евро из за выхода англии с евро союза...

де ты такую цену узрел ? 8,15 вроде как
50/50 на стелле такая была, сегодня вечером проверю, когда заправлюсь! может то они на время технологического перерыва ставят такую, чтоб никто не думал даже заезжать, хотя 4 авто стояло и ждало его окончания!:D

Писали ж что на 20 коп должен подорожать

50/50 на стелле такая была, сегодня вечером проверю, когда заправлюсь! может то они на время технологического перерыва ставят такую, чтоб никто не думал даже заезжать, хотя 4 авто стояло и ждало его окончания!:D
от ***ди, уже 8,25 и на сайте подняли , ни че так по 15 коп. за раз

таки да, родник 8-25, волну нагоняет впереди всей планеты, заправлюсь ка седня по 7.4 :D

Какая разница? Все равно на след. неделе придется заправляться уже по новой цене. :D

мимо 6-сеть проезжал, стелу не трогали, 8-10, а на заправке 7-70 уже, тож 10 коп накинули.
а на сайт они похоже забили, там 7-40 так и висит.

На Роднике вчера литров на 5-7 меньше влезло по жаре, чем обычно. Подключали три раза, не лезет. У кого ещё так?
Заехать хочу ночью, проверить сколько додуют.

На Роднике вчера литров на 5-7 меньше влезло по жаре, чем обычно. Подключали три раза, не лезет. У кого ещё так?
Заехать хочу ночью, проверить сколько додуют.

у меня уже весь месяц так, зимой лили 39 сюда же.

и да сегодня уже на алексеевке по 7,7 заливался, подняли.

Вкладення

• Rod-Nik Личный кабинет (Выписка) - Opera.webp
    Rod-Nik Личный кабинет (Выписка) - Opera.webp
    27.1 КБ · Перегляди: 118
Назад
Зверху Знизу