Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Глянем пробег...стрянно....
хрен там - у меня наоборот, на 3-4 колонке на 2-3 литра больше влазит, чем на 1-2!какая колонка? на 3-4 влазит литров на 5 меньше, чем на 1-2.
Ну и пробег соответственно на них разный.
какая колонка? на 3-4 влазит литров на 5 меньше, чем на 1-2.
Ну и пробег соответственно на них разный.
За организацию и поощрение спама на ХФ:Все время мучает вопрос: а за что, все-таки, забанили тех, кого нельзя тут называть!?
А спам прямо запрещен правилами ХФ:Со спамерами и теми, кто поощряет спамеров у нас разговор короткий. Домен и "бренднейм", которые вы собирались тут спамить- заблокировны.
Причем хватило ума делать это в открытую6. Спам и обсуждение создания спама - запрещено.
Все время мучает вопрос: а за что, все-таки, забанили тех, кого нельзя тут называть!?
Всё решили бабки![]()
Мне процитировать твои хвалебные сообщения из удаленной темы от Х сети??Всё решил тупой маркетинг..
![]()
Ничего удивительного. Судя по голосовалке заправляющихся на Роднике больше остальных, да и очереди на заправке это подтверждают - соответственно и отзывов от них больше. Ну а по поводу ХСети - проблема не в скидке и не в отзывах, а в организации спама. А газ у них - ну газ как газ. Вполне нормально если кто-то им остается доволен.Давай, и не забудь процитировать пользователя на мазде СХ-7 или 9 которого в этой ветке обвинили в продажности за скидку 50 коп на газ (я сомневаюсь что для человека у которого есть деньги на такое авто это существенно), который посмел написать что у него нормальный расход на запрещенной сети. Я просто долго читал эту тему и смотрю что в 80% родник просто супер, а все остальное плохо. Я не хвалю эту заправку, я опираюсь на свой опыт заправок газом, я заправляюсь обычно на той заправке рядом с которой газ ******ся, и могу назвать как минимум 4 человек моих знакомых которые раньше заправлялись на роднике а сейчас кто где.
Давай, и не забудь процитировать пользователя на мазде СХ-7 или 9 которого в этой ветке обвинили в продажности за скидку 50 коп на газ (я сомневаюсь что для человека у которого есть деньги на такое авто это существенно), который посмел написать что у него нормальный расход на запрещенной сети. Я просто долго читал эту тему и смотрю что в 80% родник просто супер, а все остальное плохо. Я не хвалю эту заправку, я опираюсь на свой опыт заправок газом, я заправляюсь обычно на той заправке рядом с которой газ ******ся, и могу назвать как минимум 4 человек моих знакомых которые раньше заправлялись на роднике а сейчас кто где.
На этой АЗС я не был, так что ещё один плюс Б-Сеть.
На Б-Сеть меня устраивает все (хоть у них и нет фонтана во дворе и крутых скидочных карт).
Отчет о последней заправке газом на Б-СЕТЬ:
Залито 30л пройдено 290 км, расход стабилен как и качество.
но на бензе от Б-Сеть поехала резвее, и цена приятнее
Выкатал заправленные 25л газа, проехал 228 км, расход чуть вырос, думаю это от резкого похолодания. Газ закончился недалеко от новой заправки 50/50, решил заправиться там заодно погляжу что да как. Подъехал к газовому шлангу и через секунд 30 подбежал заправщик, он в это время был в помещении, так как на улице не совсем тепло. Подключил ********, я рассчитался и бросил сумку на заднее сиденье, захлопнул дверь и сел в машину ждать пока заправят, на доске приборов увидел что задняя дверь не закрыта, и полез закрывать. Это увидел заправщик и закрыл её сам, я махнул ему рукой мол спасибо. После заправки я решил подкачать колеса так как температура сильно понизилась и шины приспустили. Пока завел двиг, подождал секунд 10 пока масло прогонит, подъезжаю к стенду где висит ******** для подкачки и там стоял тот же заправщик (чем-то был занят), увидев что я подъехал он взял шланг и опустился к колесу. Я чуть растерявшись вышел из машины и поблагодарив его, сказал что я сам справлюсь, но накачать колеса не получилось, так как ******** замерз (на улице где-то -15). Сервисом я более чем доволен, видно что люди работают и заботятся о клиенте.
Всем привет. Снова залито 20л, снова проехал 190 км, и снова Б-СЕТЬ радует ценой и качеством.
Я думаю достаточно.. Устал уже..Сегодня выкатал заправленные 20 л, проехал 193 км. Если учесть что машина на зимней резине которая ещё и шире летней, то расход хороший. Б-СЕТЬ радует и ценой и качеством. Сегодня залью ещё и 95й евро, буду пробовать раз отзывы хорошие.
Так а где отзывы другого уставшего? И для сведения это вторая учетная запись на ХФ, которую регистрировал так как хотел сделать рекламную тему фирмы в которой я работаю, но руки никак не доходили. Видать и хорошо, конкурент бы мог дать больше и тема в бан.Я думаю достаточно.. Устал уже..
Я тебе и больше 4х человек могу привести которые только запрещённую сеть будут хвалить.. они проголосовали только за Х-сеть, больше ни за какую другую.. Как, впрочем и ты..
Это ещё не всё...Дело Багдана цветёт и пахнет![]()
Я могу объяснить... Вот твой пост из удалённой темы:Все время мучает вопрос: а за что, все-таки, забанили тех, кого нельзя тут называть!?
Еще поискать??О, спасибо за ответ! Я с тем же вопросом был...
А можно, хотя бы ориентировочно сроки?! По Белгородке?
Кстати, а на бензин Вам тестировщики не нужны?
Если будет нормальный налив - будут брать.
Дето я такой бред-сумбур уже читал..Так а где отзывы другого уставшего? И для сведения это вторая учетная запись на ХФ, которую регистрировал так как хотел сделать рекламную тему фирмы в которой я работаю, но руки никак не доходили. Видать и хорошо, конкурент бы мог дать больше и тема в бан.
Понеслось............. Клон из прошлого.Дето я такой бред-сумбур уже читал.. Так это клон получается??
Первой учётной была "ХСеть"?И для сведения это вторая учетная запись на ХФ, которую регистрировал так как хотел сделать рекламную тему фирмы в которой я работаю
Первой учётной была "ХСеть"?