Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Сегодня родник на Блюхера поставили рекорд - засвинячили вмне 39л с копейками в 43 литровый бак. До этого 34-35 на 50х50 на обоих заправках, больше 36л ни у кого не влазило. На вопрос - а как так получилось - тонко намекнули на жару и все такое. :)) Аж интересно, сколько проедет машинка на таком надуве! :)

Сегодня родник на Блюхера поставили рекорд - засвинячили вмне 39л с копейками в 43 литровый бак. До этого 34-35 на 50х50 на обоих заправках, больше 36л ни у кого не влазило. На вопрос - а как так получилось - тонко намекнули на жару и все такое. :)) Аж интересно, сколько проедет машинка на таком надуве! :)
мне один раз на нонейм наливайке так вдули - даже больше... вначале сомневался, но и проехал на них в результате за 400км :) рассказывали про повышенное давление насоса.

Заправлялся "сами знаете где", но в апреле налили в 43 один раз 41, второй раз почти 42. Расход получился примерно те же 9, просто проехал больше. Обычно заливали менее 40.

Вернулся к Роднику, как раз заменил карточку. Пару заправок (выезд на Старый Салтов, там обычно и цена меньше чем в городе на 20 коп, да еще скидка), субъективно жопомер показал ухудшение динамики. Расход примерно тот же.

Попробовал крайние пару раз ОВИС на Чкалова, понравилось по динамике, гораздо лучше Родника и "все знаете где", и налив 38-39 в пустой 43. Расход как и на наших известных брэндах, цена 7.6 на колонке при 8.1 на стелле (копируют стиль "широко известной сети") ?

Подходит время 10 тыс ТО - посоветуйте ехать куда ставил или не париться и поменять где удобнее?

Подходит время 10 тыс ТО - посоветуйте ехать куда ставил или не париться и поменять где удобнее?
Я езжу к установщикам. Если будет нужда в корректировке мозгов (всегда подключают ноут) - думаю сделают это лучше возможно криворуких ближайших. А если только фильтры - так их можно и самому заменить )))

Я езжу к установщикам. Если будет нужда в корректировке мозгов (всегда подключают ноут) - думаю сделают это лучше возможно криворуких ближайших. А если только фильтры - так их можно и самому заменить )))

В том то и дело, что не знаю, что на 10 тыс будут делать)

По любому на 10 000 будут менять фильтра и подключать к компу. Едь к установщикам. У меня в авто настройки ГБО прилично гуляли первые 30 000 км. Приходилось подстраивать каждые 5 000 км. Потом всё стабилизировалось.

спасибо) а гарантию давали 10 тыс или год, а в июне как раз год и будет)

По любому на 10 000 будут менять фильтра и подключать к компу. Едь к установщикам. У меня в авто настройки ГБО прилично гуляли первые 30 000 км. Приходилось подстраивать каждые 5 000 км. Потом всё стабилизировалось.

настройки и кривые будут все время гулять от разных заправок и от времени года

.....

Останнє редагування:
Я снова с Вами товарищи использующие бздло :)

После установки задувался на Киевской наливайке на 100 грн, проехал ~70 км, заехал на Родник задул полный баллон, влезло всего 34 литра :)
так что наливайка на киевской не особо обманула с наливом, а как едет еще не пойму.

Продолжение следует...

После установки задувался на Киевской наливайке на 100 грн, проехал ~70 км, заехал на Родник задул полный баллон, влезло всего 34 литра :)
так что наливайка на киевской не особо обманула с наливом, а как едет еще не пойму.

Продолжение следует...
на киевской почем газ?

на энергии седня 7-40 как обычно)) на механизаторской 7-30...
заправился вчера на брсм на матюшенка, все как обычно)

Продолжение следует...
это на 13 литрах проехал 70км?

Тоже утром до полного на Енергии :клас:

вчера менял фильтра гбо -у меня 10к-засраны ппц.
рядом телка голосила "да не может быть я только на руднке заправляюсь"-фильтру у нее писда.
я в основном тоже на руднике

Я что ж вы хотели если на заправляетесь на горнопромышленном предприятии :D:D

а ну рудинке всегда четкий пробег с расходом. ну ***, ну всегда.
тяга у всех одинаковая как по мне. а пробег на одном литраже разный.
у меня на руднике четка 10-10,5 по городу.
а на остальных от 11 до 12

вчера менял фильтра гбо -у меня 10к-засраны ппц.
рядом телка голосила "да не может быть я только на руднке заправляюсь"-фильтру у нее писда.
я в основном тоже на руднике

поменяй магистраль и почисть баллон)

Назад
Зверху Знизу