Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Харьков, Салтовка... Просто местами с светофора до 100 - 7.2 сек ))) видимо это дает о себе знать )))

И все.... никаких угощений, как говорят в Одессе, встретили ****** об стол :-)

9_may_2016_400.jpg

Неплохой пропан в мордоре. Прёт отлично.

зы. Тока наепать пытаются - оставляешь залог до полного, дают сдачу, а показания на колонке с кассой не сходятся.

А я опять в Харькове, и само собой на запрещенной сетке ;) По пути в Харьков на трассе ливанулся на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. После того, как его выкатал и залил 6-сетевого - машинке как под **** вжарили. По расходу потом прикину, но стало явно повеселей. А БРСМный закончился за 330 км, из них 190 км трассы, т.е. примерно на 20-30 км раньше ожидаемого (по городу обычно полный баллон 270 км, по трассе - 470 км).
Очень разочаровала заправка в Пакуле (Черниговск. обл.), которую я хвалил прошлый раз. Я правда очень спешил, по трассе ехал 130-150. Заправлял по моим прикидкам не в пустой баллон, должно было оставаться около 1/3. Вдули 29 литров до полного. На этом газу проехал всего 370 км. Правда были и достоинства - перла хорошо и цена 6,70 грн./л.

Продолжаю лить на укрнафте, расход не меняется
На 35л +/- 380км

продолжу отчет: за неделю выкатал полные баллоны от энергии/кло/socar/okko/брсм/укрнафта

самый тупой газ оказался на сокаре, самый экономный на энергии, неэкономный на окко, остальные по динамике и расходу в пределах допустимого и едет хорошо и расход нормальный)

и таки в Харькове пока самый дешевый газ по моим наблюдениям)

продолжу отчет: за неделю выкатал полные баллоны от энергии/кло/socar/okko/брсм/укрнафта

самый тупой газ оказался на сокаре, самый экономный на энергии, неэкономный на окко, остальные по динамике и расходу в пределах допустимого и едет хорошо и расход нормальный)

и таки в Харькове пока самый дешевый газ по моим наблюдениям)

А Род Ник чё не тестил?

В начале Белгородского шоссе, сразу после Чкалова, газок по 7.60

По расходу потом прикину, но стало явно повеселей.
Таки вот: проехал 419.4 км на б-сеть , из них 349 - трасса, 70,4 - город. По коэфф. 1,75 город/трасса получается чистого трассового пробега вышло бы 472,5 км. Расход трассовый 32.24/472.5*100 = 6.82 на сотку, 100 км обошлись в 51,83 грн. 6-сеть на Грека таки рулит :yahoo:

Очень разочаровала заправка в Пакуле (Черниговск. обл.), которую я хвалил прошлый раз. Я правда очень спешил, по трассе ехал 130-150. Заправлял по моим прикидкам не в пустой баллон, должно было оставаться около 1/3. Вдули 29 литров до полного. На этом газу проехал всего 370 км. Правда были и достоинства - перла хорошо и цена 6,70 грн./л.
До Пакуля доехал на бензе (бывает у меня такая блажь), там ради интереса повторно в досуха пустой залил на 70 грн. газа по 6,75 грн./л (10,37л). Проехал аж целых 116,7 км. Это пипец, расход 8,88 на сотню, 100 км обошлись в 59,98 грн. Все, больше там не заправляюсь. Вокруг Чернигова как пороблене.

Судя по результатам голосовалке - лидеры постепенно снижают показатели ))) БРСМ медленно но уверенно догоняет )

Откуда у вас этот коэффициент? Тогда согласно ему у вас расход за городом 7л, а в городе 12? Не великоват ли разрыв получается?
какой есть: при нормальной заправке с полного баллона в городе проезжаю 270 км, по трассе - 470 км. 470/270 = 1,74. Для удобства для себя округлил до 1,75. На бензине по трассе 6,1-6,3.

Назад
Зверху Знизу