Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

тю.. можно было бы просто забанить 2х ненормальных в той теме да и усё.
и где прикажете общаться на тему газовых заправок?
новую тему создавать?

Как где общаться на улице и с таксистами! Ухерили мою тему которая на первой странице была...модераторы *** потом ещё шутили мол в суд подай или ещё как - то затыкали рот....я в шоке от них!

немного трассового расхода сюда в тему)

задул 35л на энергии3000 проехал 445км расход 7,8л
задул 35л на кло проехал 425км, расход 8,25л

задул 30л на сокаре... лучше б не заправлялся, машина овощь, еле разгоняется, даже жена заметила...засекаю..

немного трассового расхода сюда в тему)

задул 35л на энергии3000 проехал 445км расход 7,8л
задул 35л на кло проехал 425км, расход 8,25л

задул 30л на сокаре... лучше б не заправлялся, машина овощь, еле разгоняется, даже жена заметила...засекаю..

У меня на трассе получилось 8.6.
Но там еще кил 70 в городе было.

В городе жрет 13 где то.Вырос какого то *** на литр.

У меня на брсм последний расход вышел 13,8 в городе :) (дул в пустой и потом так же до пустого выкатывал). Давно расход не замерял, но тут что-то подозрительно дешево вышло и решил посчитать

у меня БРСМ 10л в городе, даже 9.2л, машина 2л - типичные цифры 32л залил 345 проехал :)

как ***ть на 2л в городе 9,2???
шаманы

А кстати... Заметил что с бенза на газ сейчас переключается через тоже самое расстояние что и зимой. Плюс-минус 100-200м. Отакое :)

Вчера после долгого перерыва, задулся на Шелл (Моспрос), от 30л скидка - 50 коп, что есть зоебись. Глянем на расход.

В общем, после последних многочисленных скитаний возвращаюсь таки на Родник :угу:.

как ***ть на 2л в городе 9,2???
шаманы
2-х литровому мотору легче пихать на старте машину.проверено уже не раз.а вот если 3.5 мотор,тогда уже идеш в минуса(были испытания лично на таврия 1.2,логан 1.4мпи,ланос 1.5.нубира 2.0,бмв 3.5,еще двенадцатая была получался один в один с ланосом)
Самой экономичной была именно нубира с 2.0 мотором.
Сам заметил логана нужно сильнее крутить на старте чем ту же нубиру,чтоб идти нормально в потоке.
вот с бэхой,вот то был попадос,там прожора.

У меня тоже 2.0 но 9.2 это фантастика...

У меня тоже 2.0 но 9.2 это фантастика...
Смотря какой город,какие дороги.
вот тоже на машине втроем катались по очереди.у меня по хг,полтавский шлях,кусочек центра выходило в раёне 9.8-10.2
У напарника на той же машине по алексеевке получается 9-9.6 макс,салтовка(район немышли,602 мкр ) получается 10 и выше.
авта одна и таже.
когда таврюха была у меня расход по городу получался от 7.6 до 13!!!разброс очень большой,все зависит где катать и во сколько.на 15 - шке(возле фб) в 7 утра можно проехать светофор с первого второго раза,а после 8-00 это же место можно проесжать за 15 минут,а мотор то молотит)))

Назад
Зверху Знизу