Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

родник 50/50 не едет
родник на окружной на выезде на СС - рокета....
мистика бл....
Может они перешли на франчайзинг и каждый сам по себе? :confused:

ЗЫ: кстати мне накинули на новую их карту форумную скидку, но всего до конца месяца. Сейчас рассматривают новые условия её получения...

Там же есть тема про скидку форумчанам. Почитай. Правда условия её предоставления, как я понял, скоро будут меняться...
я в курсе этой темы, я спросил что значит накинули ? че ты так решил что накинули? тебе об этом сообщили ?

ЗЫ: кстати мне накинули на новую их карту форумную скидку, но всего до конца месяца. Сейчас рассматривают новые условия её получения...
ниче подобного, просто скидку всем поставили 45 коп на все новые карты на время пока не перенесут инфу по скидкам со старых.

ниче подобного, просто скидку всем поставили 45 коп на все новые карты на время пока не перенесут инфу по скидкам со старых.
я свою старую карту не видел уже более 5 лет :D поэтому мне была выдана фактически новая карта с базовой скидкой 40коп.

О боги! 5 коп. скидки:рл:.
О боги! 40 коп. скидки:рл: Нищеброды :D

Во вторник по дороге на работу закончился газ, заехал на АВГАН заправили 13,2 л на 100 грн., сегодня на пробеге 110 км газ ******ся, расход 12, и машина не резвая, больше к ним ни ногой, на запрещенной Сети стабильно 10,5.

Укрнафта 7.25 сегодня, вчера еще было 7.15
Прошлая заправка у них на 35л, проехал 385км, расход нормальный

2 раза дунулся на роднике по нужде. Последний раз - на чем-то приехал, залил 30 литров, проехал 261 км, переключился на бензу.

Какие же ****ливые эти бесконтактные карты Родника :рл:
Я, когда взял ее в руки, сразу попытался стереть с нее грязь :-) Первой мыслью было, что мою карточку вытащили из мусорки :-)

Да. Страшная как война. Но хоть отдают моментально.

Какие же ****ливые эти бесконтактные карты Родника :рл:
Я, когда взял ее в руки, сразу попытался стереть с нее грязь :-) Первой мыслью было, что мою карточку вытащили из мусорки :-)
зато рифлёная :D

ЗЫ: а я первым делом подумал что её сварганили из вторсырья и карта картонная )))

Ёбаная брсм , 45,9 литров вдули :рл:
IMG_20160424_165323.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу