Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он фактически сразу перед окружной справа. Вроде... Сине-белая небольшая заправка.А где афган за 602? Выезд на Старый Салтов? Какие опознавательные знаки или название? Попробую ради интереса.
А где афган за 602? Выезд на Старый Салтов? Какие опознавательные знаки или название? Попробую ради интереса.
Может и так, я в том районе первый раз был да еще и на маршрутке, короче двойной стрессКстати, вчера ради интереса поискал новую заправку Родника. Думал где-то у Сильпо по Дружбы Народов. Не нашёл, развернулся. И на обратном пути заметил - фактически на перекрестке с Гв.Широнинцев за ANP. Для меня ещё лучше![]()
Оба не угадалиКак проезжаешь поворот на ПГТ Кулиничи, смотри на левую сторону (ну, и на дорогу тоже посматривай), там найдешь Афган.
Оба не угадалиЕсли ехать с 602го то Афган ДО поворота на Кулиничи слева между Маршалом и Укравтогаз
Выходит на 602 я заправлялся не на Афгане
ЗЫ: на Гугль-карте его таки нашёл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Че картонка? там же вроде стеллаЯ недавно его заметил, картонка с синими буквами "Афган". Еще подумал: "а.... вот он, тот самый афган..."![]()
да шоб я так знал4-4,5 кажись.
Если двигаться в сторону окружной, за постаментом Харьков перед "маршалом"А где афган за 602? Выезд на Старый Салтов? Какие опознавательные знаки или название? Попробую ради интереса.
ХЗ... У наших карточки Маршала и Родника. Но мы ездим по всей области - нам весьма важно покрытие.Щас на фирму пришел представитель Маршала.Типа давайте работать по газу и ДТ.
Как это ****о можно лить?
Работаем с Энергией 3000.
и ГАЙцы засветилисьЧе картонка? там же вроде стелла⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну на роднике такие выдают...Господа, вот перебираю чеки на газ, кто такие ПП "Олан", проспект Московский 275Ж, шо за контора?
ну на роднике такие выдают...
Щас на фирму пришел представитель Маршала.Типа давайте работать по газу и ДТ.
Как это ****о можно лить?
Работаем с Энергией 3000.
шо 1000 грн. наскирдовалшикарно, пойду карточку оформлять
![]()
за чеки они и раньше новые давали, а не б/у!кста, они щас новые карты дают, модные