Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А где афган за 602? Выезд на Старый Салтов? Какие опознавательные знаки или название? Попробую ради интереса.

А где афган за 602? Выезд на Старый Салтов? Какие опознавательные знаки или название? Попробую ради интереса.
Он фактически сразу перед окружной справа. Вроде... Сине-белая небольшая заправка.

Кстати, вчера ради интереса поискал новую заправку Родника. Думал где-то у Сильпо по Дружбы Народов. Не нашёл, развернулся. И на обратном пути заметил - фактически на перекрестке с Гв.Широнинцев за ANP. Для меня ещё лучше :)

Останнє редагування:

Как проезжаешь поворот на ПГТ Кулиничи, смотри на левую сторону (ну, и на дорогу тоже посматривай :-)), там найдешь Афган.

Кстати, вчера ради интереса поискал новую заправку Родника. Думал где-то у Сильпо по Дружбы Народов. Не нашёл, развернулся. И на обратном пути заметил - фактически на перекрестке с Гв.Широнинцев за ANP. Для меня ещё лучше :)
Может и так, я в том районе первый раз был да еще и на маршрутке, короче двойной стресс :D мог и завтыкать

Как проезжаешь поворот на ПГТ Кулиничи, смотри на левую сторону (ну, и на дорогу тоже посматривай :-)), там найдешь Афган.
Оба не угадали :D Если ехать с 602го то Афган ДО поворота на Кулиничи слева между Маршалом и Укравтогаз :D Выходит на 602 я заправлялся не на Афгане :D

ЗЫ: на Гугль-карте его таки нашёл :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оба не угадали :D Если ехать с 602го то Афган ДО поворота на Кулиничи слева между Маршалом и Укравтогаз :D Выходит на 602 я заправлялся не на Афгане :D

ЗЫ: на Гугль-карте его таки нашёл :)

Я недавно его заметил, картонка с синими буквами "Афган". Еще подумал: "а.... вот он, тот самый афган..." :-)

Я недавно его заметил, картонка с синими буквами "Афган". Еще подумал: "а.... вот он, тот самый афган..." :-)
Че картонка? там же вроде стелла

Если двигаться в сторону окружной, за постаментом Харьков перед "маршалом"
на лево.

Щас на фирму пришел представитель Маршала.Типа давайте работать по газу и ДТ.
Как это ****о можно лить?
Работаем с Энергией 3000.

Щас на фирму пришел представитель Маршала.Типа давайте работать по газу и ДТ.
Как это ****о можно лить?
Работаем с Энергией 3000.
ХЗ... У наших карточки Маршала и Родника. Но мы ездим по всей области - нам весьма важно покрытие.

Че картонка? там же вроде стелла
и ГАЙцы засветились :D я уже даже забыл как они выглядят :D

в воскресение вечером поменял карточку родника на новую на 50/50, заполнив анкету пока длилась заправка... то есть замена карточки продлилась целых 5-7 минут!
был вчера в полтавской области, то газ там 8.20-8.30, по крайней мере по пути в Кременчуг!

Господа, вот перебираю чеки на газ, кто такие ПП "Олан", проспект Московский 275Ж, шо за контора?

Назад
Зверху Знизу