Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

О компьютерах там по ходу и не слышали

не желают кормить мажоров, кои сірі па 500 грн точат :D
этаж комп купи, сетку с инетом, софт купи, настрой его, научи работать персонал
а так в тетрадку записал и вуаля

цена на гас на анарховой заправке не поменялась!
А на сайте уже поменялась - 7.20/7.30, но заправки могут об этом не знать :) правда такое бывало, когда в меньшую сторону меняли
они ж меняют когда им захочется ,в любой момент, это родник только на пересменке.

Где эта заправка "Надежда"?

в гараже отакое утепление?:)
garazh-iz-zheleza-svoimi-rukami.jpg

что за дичь ты несешь?:рл:
3квт горелка 50грамм газа в час??:іржач: хотя если изготовлена по технологиям РОСНАНО, то вполне возможно.. они и не такое ****Ят у себя по телеку.
вот тте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 220грамм как с куста. в реале думаю еще больше.
и такой сранью прогреть гараж с шлакоблока и со щелями просто нонсенс. на ней верхом надо сидеть, шоб не задубеть.

Расход наверное, как ты и сказал, 200-250 граммов в час, а нагревает гараж она отлично, гараж обложен кирпичом, потолок, двери - дсп. На расстоянии 40 см от решетки там 110 градусов, таки сидеть на ней будет не комфортно :-)

не желают кормить мажоров, кои сірі па 500 грн точат
этаж комп купи, сетку с инетом, софт купи, настрой его, научи работать персонал
а так в тетрадку записал и вуаля
гг.. шо вы гоните, на запрещенной сети ровно такое же оборудование как и на других бомжацких азс (кроме вог/окко и т.д.)

вот с чем у них проблема - дикий персонал. наверное потомушто зарплаты в разы отличаюцца

гг.. шо вы гоните, на запрещенной сети ровно такое же оборудование как и на других бомжацких азс (кроме вог/окко и т.д.)

вот с чем у них проблема - дикий персонал. наверное потомушто зарплаты в разы отличаюцца

вы путаете расплатится банковской карточкой и заправится по заранее преобретенным литрам. Банковская как у всех, а корпоративная так сказать - бумажная и только на одной выбранной азс.

по заранее преобретенным литрам
а я ненавижу оттэтот *******изм с картами/литрами/дисконтами:
сумма вашей скидки равняецца вашему пробегу в месяц, разделенному на курс доллара и помноженному на ноль. баллы переносятся на следующий месяц, но также умножаются на ноль на четвертую неделю, если вы не пополнили кошелек купив хотдог и вонючку в нашем магазине.

Сегодня на трудяжку Tomasetto мультиклапон с Сака баллоном на 100 литров установили.
Вот теперь думаю что с 200 литровым Стако баллонов делать?

а я ненавижу оттэтот *******изм с картами/литрами/дисконтами:
сумма вашей скидки равняецца вашему пробегу в месяц, разделенному на курс доллара и помноженному на ноль. баллы переносятся на следующий месяц, но также умножаются на ноль на четвертую неделю, если вы не пополнили кошелек купив хотдог и вонючку в нашем магазине.

мне топляк покупает контора по безналу. дело не в скидках

Заправился на Роднике на 100 грн 14 л. Сервис у них попрежнему никакой - сначала отнеси карточку, потом забери и это всё по дождю. Проехал 95 км. Расход - 14,7 л\100 км.
Заправился на запрещённой заправке. ****! Заправили в не совсем пустой баллон 29.9 л вместо обычных 25-27 л. Бл.., думаю, больше туда ни ногой! Но проехал я на этой полной заправке 210 км, т.е. расход 14,2 л\100 км.

П.С. Езжу много, расход большой, езжу динамично - некоторых укачивает. Пишу только реальные отзывы о нормальных заправках, никем не проплачен.

Назад
Зверху Знизу