Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А что непонятного? то что цена на колонке меньше стелы?
Если Х-сеть выставит цену на стеле такую как на колонке то завтра низкая цена будет на всех заправках Харькова и Х-сеть потеряет свое конкурентное преимущество.

Если Х-сеть выставит цену на стеле такую как на колонке то завтра низкая цена будет на всех заправках Харькова и Х-сеть потеряет свое конкурентное преимущество.
с преимуществом не знаю как можно пострадать, если кто-то увидит реальную цену, а вот стела может и пострадать... был случай, хотя может это всего лишь совпадение!:ги:

с преимуществом не знаю как можно пострадать, если кто-то увидит реальную цену, а вот стела может и пострадать... был случай, хотя может это всего лишь совпадение!:ги:

ну так если сегодня по такой то цене можно залиться только на Х-сети, а завтра везде, то зачем ехать на Х-сеть?

Всем ******ь на запрещенную сеть, все подняли цену и они тоже, что то они не держат ее, как тут распинались, а у вас я так понял еще скидку тестировщика не отобрали, что вы вещаете тоже самое, что они создают цену по харькову.

ну так если сегодня по такой то цене можно залиться только на Х-сети, а завтра везде, то зачем ехать на Х-сеть?
вот как-то я совсем не уверен, что все прям возьмут и будут ставить цену такую же, как и на сети!
тем более если вижу одинаковую цену на стелах, но, например, на родник у меня карточка со скидкой 40 коп, то куда я поеду заправляться по-твоему?!

Останнє редагування:
Так ещё куча заправок торгуют так же - на колонке ниже стелы, по вашему им то же самое мешает на стеле поставить реальную цену?:D

хз но по идее так оно и есть.
хотя разбег цен на бенз на разных азсках очень сильный и ничего - никто не уменьшает. каждый торгует по своей цене.

Экспогаз уже 7,89. +10коп к вчерашней цене. Оператор говорит "Будет еще дорожать, весна ж уже пришла. А такая цена на газ была 3 года назад..." Хорошее пояснение

Без обид, но бред полнейший!!!
Хотя, если вы отрабатываете скидку, то говорить что-то же надо ;)

Задулся опять на надежде стелла и колонка 7.59 минус скидка 25 коп

Честно говоря ******* этими вилками цены между стеллой и самой заправкой. Особенно это весело на Тракторах, когда утром едешь в гараж - а я еду на велосипеде - пешком лень, и вместо того чтобы повернуть направо в гаражи - я вынужден подняться по тому подъему - потому что только оттуда видно что написано на доске на самой заправке. А ехать специально туда машиной посмотреть - по тем колдоебинам - совсем не хочется. Я лично не понимаю в чем смысл этой разницы в цене - ведь все абсолютно кто ездит на газу - знают что по факту обычно дешевле. Но вот насколько - приходится гадать, а так проехал - прочитал , посчитал и все стало понятно.

Был в *****х Грековской (ох ***** там и трамплинчик есть...) задулся на Родничке по безналу, ничего не почувствовал, а сегодня закончился он и задулся на сети о которой нельзя, пруль на Родничке был лучше, а зимой наоборот было.

Заглянул на любимую заправку Анарха нонче гас там 7-20 на колонке

О, таки банька хлопцу, проклятое место:D:D:D

Назад
Зверху Знизу