Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с преимуществом не знаю как можно пострадать, если кто-то увидит реальную цену, а вот стела может и пострадать... был случай, хотя может это всего лишь совпадение!Если Х-сеть выставит цену на стеле такую как на колонке то завтра низкая цена будет на всех заправках Харькова и Х-сеть потеряет свое конкурентное преимущество.
с преимуществом не знаю как можно пострадать, если кто-то увидит реальную цену, а вот стела может и пострадать... был случай, хотя может это всего лишь совпадение!![]()
Всем ******ь на запрещенную сеть, все подняли цену и они тоже, что то они не держат ее, как тут распинались, а у вас я так понял еще скидку тестировщика не отобрали, что вы вещаете тоже самое, что они создают цену по харькову.Если Х-сеть выставит цену на стеле такую как на колонке то завтра низкая цена будет на всех заправках Харькова и Х-сеть потеряет свое конкурентное преимущество.
вот как-то я совсем не уверен, что все прям возьмут и будут ставить цену такую же, как и на сети!ну так если сегодня по такой то цене можно залиться только на Х-сети, а завтра везде, то зачем ехать на Х-сеть?
Так ещё куча заправок торгуют так же - на колонке ниже стелы, по вашему им то же самое мешает на стеле поставить реальную цену?А что непонятного? то что цена на колонке меньше стелы?
Если Х-сеть выставит цену на стеле такую как на колонке то завтра низкая цена будет на всех заправках Харькова и Х-сеть потеряет свое конкурентное преимущество.
А что непонятного? то что цена на колонке меньше стелы?
Если Х-сеть выставит цену на стеле такую как на колонке то завтра низкая цена будет на всех заправках Харькова и Х-сеть потеряет свое конкурентное преимущество.
Задулся опять на надежде стелла и колонка 7.59 минус скидка 25 коп
вчера на мерефянском постуИли то у вас было не вчера?
наркоман?ну так если сегодня по такой то цене можно залиться только на Х-сети, а завтра везде, то зачем ехать на Х-сеть?
на запрещенной сети также есть этот способ оплатызадулся на Родничке по безналу,
на запрещенной сети также есть этот способ оплаты