Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

я уже 150 км проехал на бензе))

"Никогда не пЛЕЙ эту гадость" (с)

KAP_003A.webp

проехал еще 30л на Роднике, расход такой же, чуда не произошло, в итоге снова заправился на брсм по 7,91

От сучьи монополисты! Попустили на 50 копеек и все. А то что газ на опте уже по 5.70 никого неипет. Как говорил один дед- “то вони ще не нюхали коктелів молотова..”

сегодня родник расщедрился, 5 коп скинул )))))

Да...на петроле таки ****...165 км на 25л...

А тут 165? Оо

Ага, сам охуел када запищало.

Это в Старом так налили ******.

Заправился на Б-сеть,московские ворота. Цена радует, с каждым днем все дешевле и дешевле. Налив отличный,машина тянет лучше чем на бензе.
Заправщик сказал Б-сеть расширяет свою сеть,появятся новые заправки. Где точно не знает.

Заправился на Б-сеть,московские ворота. Цена радует, с каждым днем все дешевле и дешевле. Налив отличный,машина тянет лучше чем на бензе.
Заправщик сказал Б-сеть расширяет свою сеть,появятся новые заправки. Где точно не знает.

Молодец.Отработал .

незнаю.... я на бсети всего раз или 2 залился, которая на Льва Толстого. ***** машина не ехала.

Друзья хвалили наливайку что на окружной за МЖК Интернационалистом. Как называется - хз. Кто то пробовал?

В пятницу ехал по Плехановской.Возле перекрёстка с Полевой какая-то заправка 3000 Энергия,там газ,судя по стелле,7.70.

незнаю.... я на бсети всего раз или 2 залился, которая на Льва Толстого. ***** машина не ехала.

Друзья хвалили наливайку что на окружной за МЖК Интернационалистом. Как называется - хз. Кто то пробовал?

Двое товарищей льют в короллы на льва толстого, только там. Газовое у обоих Брс.

Выкатаю рУдник, попробую ради интереса еще раз Бсеть...

Назад
Зверху Знизу