Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А че Вы ржете :ги: я скока не пробовал а у меня самый большой километраж проходил на бсети, брсм была в почете пока не сменился владелец, родник дорог и машина работает не ровно на казахе. Я как накатаюсь по разным заправкам приезжаю на б сеть, раньше лился на гиганте, так двиг работал настолько тихо и без детонации, как будто нет его :). Я както давно выкладывал свои результаты пробегов на "100", зальюсь на сто грн и до перехода, брсм, родник, бсеть. Так вот бсеть у меня проходила больше всего. В лучших временах лился всегда до полного, результаты те же.
З.ы. Заливаюсь на общих условиях по цене, но не против получить скидку :D

Обычный расход с 44л 380-400 км.

А че Вы ржете :ги: я скока не пробовал а у меня самый большой километраж проходил на бсети, брсм была в почете пока не сменился владелец, родник дорог и машина работает не ровно на казахе. Я как накатаюсь по разным заправкам приезжаю на б сеть, раньше лился на гиганте, так двиг работал настолько тихо и без детонации, как будто нет его :). Я както давно выкладывал свои результаты пробегов на "100", зальюсь на сто грн и до перехода, брсм, родник, бсеть. Так вот бсеть у меня проходила больше всего. В лучших временах лился всегда до полного, результаты те же.
З.ы. Заливаюсь на общих условиях по цене, но не против получить скидку :D

Тут дело не в качестве и цене.Дело в том, что Богдан когда то тут всех конкретно заебал своей рекламой и бредом который он нес.Модераторы его погнали отсюда в свою рекламную тему.Сейчас или он,или его прихлебатели опять взялись за старое.
Вот нахуя на каждой странице писать одно и то же практически под копирку.:confused:

На Б-сеть точный налив,очень тяговитый,хороший газ. Встречался сегодня с представителем сети,выдали скидку. Надо отчеты испытаний газа, на форумах размещать. У меня претензий по качеству,количеству не было и нет.
Б-сеть лучшие.

Вы яму залатали на грековской или где-то там? А то многие жалутся.

Тут дело не в качестве и цене.Дело в том, что Богдан когда то тут всех конкретно заебал своей рекламой и бредом который он нес.Модераторы его погнали отсюда в свою рекламную тему.Сейчас или он,или его прихлебатели опять взялись за старое.
Вот нахуя на каждой странице писать одно и то же практически под копирку.:confused:

Понятна :) а то смотрю есть тут некоторые, если за б сеть сказал, так сразу что бот и агент :)

Если коротко, то Б-сеть заливает в 42л баллон более 42 л. Этого одного факта достаточно, чтобы туда никогда не заезжать. Никогда (!!!) при таком наливе никто не добьётся отличного расхода.

Баллон 43 литра лили максимум 40,5
Зато на окко все 41.5 бывало

На роднике сегодня

Или балон не 55 или наебывают **** везде

Из прошлых:
На космич укрвыдубування 58.5
Овис на клочках влил 55.5 л
А на трассе 54-55 Окко

Вкладення

• IMG_20150913_211457.webp
    IMG_20150913_211457.webp
    58.2 КБ · Перегляди: 148
Останнє редагування:
Эксперимент с Экспогазом - удался. Точней доказал что заправка гавно)
на 18 литрах проехал 150 км, вместо положенных 180....

Залил полный бак на Роднике..посмотрим.

Пффф, ми ще роки 3 назад від них відмовились. 15 літрів на Ланосі був нормалтний розхід на їхньому газі ))))

Шото сектантов б сети не видно

Если коротко, то Б-сеть заливает в 42л баллон более 42 л. Этого одного факта достаточно, чтобы туда никогда не заезжать. Никогда (!!!) при таком наливе никто не добьётся отличного расхода.

на шеле ул нариманова в 34 литровый бак задули 33,5литров :eek:..... на роднике обычно27-28л. на укр газ выд 26-27,5л.:)
на трассе лучше вог - на нем машина шустрей бежит)

Останнє редагування:
Задулся опять на Роганской ОККО - едет вери гуд!

За Будменом на 50 лет, какая-то заправка, газ по 8,00, кто задувался?

Кто заправлялся газом на заправке возле автостанции на м. Пролетарская (бывшая спика). Какие отзывы?

0,734375 грн за 1км на газу. Кто круче?

Назад
Зверху Знизу