Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

У меня с утра спор с девушкой вышел. Про качество газа и налив... Спецом выкатаю баллон досуха, налью Бсети и проверим ее слова.

Заправился на Б-сеть,московские ворота. Цена радует, с каждым днем все дешевле и дешевле. Налив отличный,машина тянет лучше чем на бензе.
Заправщик сказал Б-сеть расширяет свою сеть,появятся новые заправки. Где точно не знает.
*** зі звоєю ***-сіткою, Богдаша

У меня с утра спор с девушкой вышел. Про качество газа и налив... Спецом выкатаю баллон досуха, налью Бсети и проверим ее слова.
Неодноразово ще ланосом було перевірено, розхід тупо на 2 літри у цих мудаків більше

Да...на петроле таки ****...165 км на 25л...
Предполагаю что это неправильность расчетов. Как определили?
Заправился на Б-сеть,московские ворота. Цена радует, с каждым днем все дешевле и дешевле. Налив отличный,машина тянет лучше чем на бензе.
Заправщик сказал Б-сеть расширяет свою сеть,появятся новые заправки. Где точно не знает.

Очередная бредятина и ник уже слишком старый и засветившийся:D

Залил 25л проехал 165 км. Так и определил.

Выкатал 23 л ОККО на роганской. Тягло гуд, проехал 224 км. Расход гуд.

Ехал я на дачу. Дал мзды на горку в федоровке и в самом конце запищал газ. Переключил на бенз и опять на газ и так несколько раз пока переходить перестало вообще. Залил 25л. Проехал 198 кил минус 20 процентов бенза. Итого 165 пробег газа.

Выкатал 23 л ОККО на роганской. Тягло гуд, проехал 224 км. Расход гуд.
А почем на ОККО газ?
Ехал я на дачу. Дал мзды на горку в федоровке и в самом конце запищал газ. Переключил на бенз и опять на газ и так несколько раз пока переходить перестало вообще. Залил 25л. Проехал 198 кил минус 20 процентов бенза. Итого 165 пробег газа.

А обычный расход?

Задувался пару дней назад по 8-49, сейчас буду ехать мимо - гляну.

Заправляюсь на Б-сеть , доволен, налив реально точный, качество нормальное!!!
сейчас у них газ по 7.8 что тоже немаловажно при точном наливе!!

"на Б-сети точный налив"? хорош пиз..ть
у меня на литр больше расход у них получается, на БРСМ на 1,5-2 литра больше
на Ронике 10л на сотню, двиг-1,6 атмосферник

На Б-сеть точный налив,очень тяговитый,хороший газ. Встречался сегодня с представителем сети,выдали скидку. Надо отчеты испытаний газа, на форумах размещать. У меня претензий по качеству,количеству не было и нет.
Б-сеть лучшие.

Давай по новой,все ***ня(с)

с этого и надо было начинать, что скидку отрабатываете... а то хооороший газ, тооочный налив. Не верю

Лаврик клонов наклепал и засирает тему.

с этого и надо было начинать, что скидку отрабатываете... а то хооороший газ, тооочный налив. Не верю
присоединяйся к клубу любителей б-сеть,проверишь с нами.налив на б-сеть точный,газ хороший. предлагаю б-сети провести выездные шашлыки для клуба.

присоединяйся к клубу любителей б-сеть,проверишь с нами.
налив на б-сеть точный,газ хороший.
предлагаю б-сети провести выездные шашлыки для клуба.

Еще один адепт секты "Свидетелей Богдана Лаврика" отрабатывает косточку.

На Б-сеть точный налив,очень тяговитый,хороший газ. Встречался сегодня с представителем сети,выдали скидку. Надо отчеты испытаний газа, на форумах размещать. У меня претензий по качеству,количеству не было и нет.
Б-сеть лучшие.

присоединяйся к клубу любителей б-сеть,проверишь с нами.налив на б-сеть точный,газ хороший. предлагаю б-сети провести выездные шашлыки для клуба.

Включите хотя бы фантазию что ли, а то одно и то же:D

На Роднике по 7,83 грн. вчера заправился:курю:

Назад
Зверху Знизу