Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Товарищи ! Отзовитесь кто ставил ГБО на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
! Который находится на академика Павлова! Качественная ли работа и тд?

Сотя ставил.

Нормально делают ребята...себе у них ставил!

Я ставил!
Рекомендую:клас::yahoo:
Хорошая работа. Не было ни 1 причины кроме планового ТО через 15 тык к ним заезжать:клас:

Кум ставил там ГБО, смотрите сразу на то что вам поставили. Заказывал балон на 50л и оплатил его, в итоге поставили на 45л и денег вернули, только после звонка(т.е. самим "авось прокатит"), сразу проверяйте положения балона(если под багажником ставите, а то будут вам потом переставлять его), в общем 10 раз перепроверьте всё что вам сделали. А так ничего, всё работает.

на б-сеть рекламные визитки vipservicegas раз пять дали. уверяли хорошо делают,если новая из салона авто,гарантию не снимают.

Последний замер на РодНике, с пустого до пустого баллона - 38,16 литров, 390 км, чистый город с кондёром :клас: 10 литров на 100 км.
Одному удивлюсь - Шеврик по городу бенза кушает 9-10, как может столько же газа быть? :незнаю: коэффициент считается в среднем 1,2, ну пусть даже 9 х 1,2 = 10,8 газа, не меньше...

Последний замер на РодНике, с пустого до пустого баллона - 38,16 литров, 390 км, чистый город с кондёром :клас: 10 литров на 100 км.
Одному удивлюсь - Шеврик по городу бенза кушает 9-10, как может столько же газа быть? :незнаю: коэффициент считается в среднем 1,2, ну пусть даже 9 х 1,2 = 10,8 газа, не меньше...

Ото и я не пойму че так :D
Правда родник неперевариваю.... Задул полный на Шелле - 36л, уже 340 откатал, причем очень резво, кайфую когда машинка ЕДЕТ. Еще не закончился, жду цифру 360 :yahoo:

так у тебя ещё и автомат, не ?
РодНик :клас: ты ж знаешь, я долго с Шеллом эксперементировал - но вливать 40 литров в 42, пусть простят ;) На РодНике 36-37. Последний раз удивили - 38,16. Ну и проехал больше.

так у тебя ещё и автомат, не ?
РодНик :клас: ты ж знаешь, я долго с Шеллом эксперементировал - но вливать 40 литров в 42, пусть простят ;) На РодНике 36-37. Последний раз удивили - 38,16. Ну и проехал больше.

Механика.
На МосПросе и Сталинграда всегда все ок! Как лили до 37 зимой, в жару 32-34, сейчас 36, так и льют. А на Родник заехал 23л = 200км - *****!

Последнее время тоже стали наливать на роднике больше чем обычно. И расход увеличился. Заправляюсь только на Алексеевке.

Мои замеры на Экспогазе показали стабильные 10 литров на 100, по пути был родник залился - посмотрим на расход ).

Едет одинаково вроде...

Ставил там, из-за рассрочки.

Щас обосру. ГБУ уже два года, ездит практически без обслуживания, ездит нормально - т.е. оборудование вроде нормальное, устанавливают толково, настраивают вроде хорошо. НО. Баллон поставили вровень с крышкой, рехтонули - порвали днище запаски по шву, щель не заметили не замазали. Некоторые "паровые" трубки потекли, редуктор тоже сопливит - сам подтянул, но проблема не ушла. Уровень газа на полбаке показывает полный. Оборудование подобрали в притык - в режимах полных нагрузок слышно что двигатель хочет, гбо не может, а зимой приколы обостряются.

Останнє редагування:
А с этими вопросами к ним обращались? ТО как бы каждые 15 т делать бы...

А с этими вопросами к ним обращались? ТО как бы каждые 15 т делать бы...

Да какие ***** ещё ТО у них? Чтоб они мне свои геморные трубки каждый раз подсовывали, если не хуже.

Сами поют романсы, какие они охуенные, как у них всё схвачено, работают с уважаемыми людьми.

Результат на лицо!!! Работа на отъебись. Благо ума хватило и жабу задушил поставить компоненты подороже - хоть ездит. Это я ещё глубже не лез и может чего то ещё не заметил.

Заливаюсь на Шелл на Нариманова всегда одинаково льют. И расход стабильный.
Гбо на Роднике ставил и обслуживаю никаких притензий, в прошлом году начало вонять газом перед ТО ничо не нашли на горячую, оставил на ночь утром позвонили сказали что нашли утечку устанили и денег не взяли, все быстро и оперативно)))

Да какие ***** ещё ТО у них? Чтоб они мне свои геморные трубки каждый раз подсовывали, если не хуже.

Сами поют романсы, какие они охуенные, как у них всё схвачено, работают с уважаемыми людьми.

Результат на лицо!!! Работа на отъебись. Благо ума хватило и жабу задушил поставить компоненты подороже - хоть ездит. Это я ещё глубже не лез и может чего то ещё не заметил.

То есть все остальные кто отзывается об этой конторе позитивно "фейки" или им просто крупно повезло и им поставили хорошие шлангочки? Просто хочу понять если у тебя такая проблема была и есть,по чему ты сразу не обратился туда,если это ихний бок и они "накосячили",они же должны дорожить своей репутацией !

То есть все остальные кто отзывается об этой конторе позитивно "фейки" или им просто крупно повезло и им поставили хорошие шлангочки? Просто хочу понять если у тебя такая проблема была и есть,по чему ты сразу не обратился туда,если это ихний бок и они "накосячили",они же должны дорожить своей репутацией !

Чего вы ругаетесь? Одному поставили медную магистраль и он недоволен, потому что знает о последствиях. Другому вообще пофиг, абы ехала, ну чихает на холодную, и что? У всех разные требования.

Из моего личного опыта, никакая СТО, даже официалы, сегодня не несет вообще никакой ответственности. И единственный способ чего-то добиться - это требовать акты выполненных работ, с указанием стоимости, и потом делать экспертизы и в суд. Никто этим заморачиваться не будет.

ПыСы. У самого стоит ГБО, много раз обращался, потом забил и сам переделал и настроил. А парни толковые, все хвалят. Дааа... Но это про другую контору.

Назад
Зверху Знизу