Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Меня больше интересует качество и налив, все эти скидочные копейки это хорошо, но не главный фактор выбора заправки.
ничего себе копейки, полтора рубаса с литра на полном баллоне это 60 грн экономии с ходу

На газ полтора рубаса на литре никто скидку не даст, не выдумуйте:)

проехал 301 км. расход получился на 0,2 меньше чем на прошлом баке
на вог не поехал принципиально, хотя проезжал мимо. заехал первый раз на укргазвыдобування на лысой горе. цена 8,5. залили 32,8 в бак 34 литра. такое впечатление что он растягивается

о да, у них всегда магически много влазит в балон.Больше не заезжаю

Ты видел очередь? Отож, самый дешевый газ по городу. Налетай, халява.

не не не,спасибо, я лучше чуть дороже но провереный заправлю и с более менее прогнозируемым наливом)))
не сомневаюсь что и на Шелл наепывают, но хоть не так откровенно

Меня больше интересует качество и налив, все эти скидочные копейки это хорошо, но не главный фактор выбора заправки.
тогда на б-сеть, там с наливом всегда порядок. последний раз заправился на угв,обычное количество влезло,а газ как газ.

Мне наоборот на роднике (50/50 и блюхера) задувают больше чем где либо. 39 литров вдувают в 42 литровый баллон. На Б-сети, Шелл и прочих 36-37 литров помещается..

Заправка родник на 50 / 50
Заправлялся у них постоянно, т.к. близко от дома и в пустой бак влезало 36,5 - 37 литров.
Сегодня утром был неприятно удивлен именно на этой заправке.
В 42 литровый баллон заправили 40,5 л и при этом я заехал на заправку не с полностью пустым баком, по крайней мере автоматика не переключила на бензин, хоть и лампа уже загорелась красная (гбо 4 ) и по пробегу на спидометре с последней заправки 250 км, т.е. газ в баллоне еще оставался.
Обычно на это же расстояние получалось примерно 240-260 грн
Так вот, как я и писал выше, сегодняшние 362 грн меня неприятно удивили.

...

5 лет на Роднике - НИРАЗУ наеба не заметил.

Стандартный налив в 42 л баллон без отсекателя летом - это 40,5 л. Ну или если отсекатель по какой то причине не сработает. Более 40,5 л - это уже не скрываемое воровство.
повторяю - всегда на этой же заправке влезало не более 37 л в пустой бак, а в этот раз бак был еше и не пустой.

5 лет на Роднике - НИРАЗУ наеба не заметил.

я тоже всегда заправлялся на роднике и такая ситуация, как сегодня - первый раз, но ведь случилось же... и это вдвойне неприятно.

Заправился сегодня на Петроль рэс.На углу Зубарева/окружная.Надо было,хотя и знаю шо наебывают.В пустой 42л бак налили 43 литра.****ец,еле выбил чек.После праздников в их контору,потом к потребителям.Или сразу к потребителям?

Эта ота шо бочка и будка стоит возле новостроев? Ближайшая к моему дому, но я туда ни ногой.... Стремная до жути!

Заправился сегодня на Петроль рэс.На углу Зубарева/окружная.Надо было,хотя и знаю шо наебывают.В пустой 42л бак налили 43 литра.****ец,еле выбил чек.После праздников в их контору,потом к потребителям.Или сразу к потребителям?

Потребуются документы на баллон

Если есть сертификат о соответствии действующим нормам от установщиков ГБО ,то там есть номер баллона и его ёмкость .

Кто что может сказать о ГаЗе на ОККО ? Заправлялись кто?

Скажите, а куда лучше на обслуживание гбо съездить??

Назад
Зверху Знизу