Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

у меня бензус льет постоянно для охлаждения форс.

это аварийный запуск. я так всего раз пробовал ради интереса.;)

я так неделю ездил, пока не разобрались че авто на бензе не заводилось.
при этом как завелось выключал гбо и включал заного чтобы не пищало оповещение что запуск с аварийного режима.:D

а объясните процесс почему на деле совсем не так?
при заводе на холодном редукторе мгновенно обмерзают и дубеют резиновые мембраны по которым еще потом и давлением стучит...
думаете это им не укоротит жизнь?

Нет не сказки, действительно так. Быстрее мембрана убъется.
только люди на тазиках и 2-м поколении ГБО годами ездят на газу (при наших-то морозах зимой) и про бенз забыли как про ужасный сон.

только люди на тазиках и 2-м поколении ГБО годами ездят на газу (при наших-то морозах зимой) и про бенз забыли как про ужасный сон.

А потом жалобы почему ***овые холостые или почему расход такой и вобще ГБО гавно и не езда, а ****.

Можно зимой на лысой летней резине ездить, только зачем?:confused: Люди сами себе фигню какую-то выдумывают.

А потом жалобы почему ***овые холостые или почему расход такой и вобще ГБО гавно и не езда, а ****.

Можно зимой на лысой летней резине ездить, только зачем?:confused: Люди сами себе фигню какую-то выдумывают.

++++++1
5лет как поставил гбо,на 21099карб.завожусь на бензе, и не было проблем, не с расходом, не с холостыми,только замена фильтров и патрубков.

++++++1
5лет как поставил гбо,на 21099карб.завожусь на бензе, и не было проблем, не с расходом, не с холостыми,только замена фильтров и патрубков.

ну Выж сами написали что на бензе заводитесь...
а там описали про то что если заводится сразу на газу.

БРСМ прислало смс про скидку 1 грн .28 коп с каждого литра с 21 по 24 Августа

не сказано на какое топливо

Мне пришло 2 смски. Одна про скидку на газ и вторая что ты написал. Отсюда и сделал вывод. Да и на бензе скидку в 1.28 грн. реальней сделать при цене бенза

Мне пришла пару дней назад, что -20 коп с литра при заправке до полного и -20 коп при покупке в магазе.

А сегодня про скидку в праздник, и про вид топлива нечего не сказано

а Родник не собирается скидку на праздник делать, никто не знает? На БРСМ не поеду, гори они огнем.

Меня больше интересует качество и налив, все эти скидочные копейки это хорошо, но не главный фактор выбора заправки.

Назад
Зверху Знизу