Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

вот я и проверил. теперь обычно говорю когда прекращать.

по крымско-азовской трассе теперь на вогах спрашивают объем баллона. у меня такое было на нескольких вогах (штуки 4 разных заправки)

Я не тормозил,но налили чотенько. Обычно с карты заправляюсь по сему возле колонки не торчу.
И да спрашивали именно на воге по крымской трассе в районе Васильевки.

Последние разы на "..днике" Блюхера в пустой баллон, на разных колонках:
1. 38,13
2. 38,33
3. 38,18
4. 38,56

Даже и не думаю про других наливаек.

ПС Плюс помыть можно все стёкла и фары, плюс туалет имеется, плюс всегда тебе без лукавства скажут "Добрый день", плюс скидка по карточке...
Я там не работаю :)))) Но реально, о чём ещё говорить??

Останнє редагування:
Последние разы на "..днике" Блюхера в пустой баллон, на разных колонках:
1. 38,13
2. 38,33
3. 38,18
4. 38,56

Даже и не думаю про других наливаек.

ПС Плюс помыть можно все стёкла и фары, плюс туалет имеется, плюс всегда тебе без лукавства скажут "Добрый день", плюс скидка по карточке...
Я там не работаю :)))) Но реально, о чём ещё говорить??

как это о чем? о бсети и угв :D

Сегодня на Роднике на Масельского 37,8 в 42л баллон

Мне наоборот на роднике (50/50 и блюхера) задувают больше чем где либо. 39 литров вдувают в 42 литровый баллон. На Б-сети, Шелл и прочих 36-37 литров помещается..

Мне наоборот на роднике (50/50 и блюхера) задувают больше чем где либо. 39 литров вдувают в 42 литровый баллон. На Б-сети, Шелл и прочих 36-37 литров помещается..

фишка не в том где больше литров заправят, где меньше....засеки сколько ты проедешь на 39 литрах Родника и на 36 литрах на другой заправке...вот тогда можно делать вывод по расходу

из последних наблюдений: окко - ****о, маршалл - приятно удивил.

Вы что-то такое нереальное пишите про вог) Ниразу ничего такого не было, хотя Харькове сто лет не заправлялся, только на выеде на Киев.
Один раз было, что по жаре медленно заправлялся, заправщик сказал, что отключит раньше, я сказал что нажучивают с наливом и хочу посмотреть сколько максимум влезет - и все-равно влезло как всегда.

Может у Вас паплавки как-то неправильно работают?) Я читал, что у харьковских баллонов +-пара литров разбежность, ну и учитывая неправильно настроенный мультиклапан - может каждый раз отсекать по разному.

По дороге в Киев всегда льюсь в хороле и в борисполе, всегда и расход был норм, и влазило не больше обычного.

Да-да, мы все знаем, но почему то не спешим там заправляться. Не знаете почему?

Неужели это всё лохи, которые едут на дорогие заправки Родника? На Шелле тоже дорого, но народ туда почему то не едет?
Опрос на тему "Пользуетесь ли вы Интернетом", проведенный на сайте росгостатистики, показал, что 99,5% населения расии пользуется Интернетом.

Скрин опроса с форума родника? )))

что то казах на рУднике показал рекордные 13,4 расхода...
обычно до 12,3....

ЗАправляюсь стабильно на Шелл, расход и заливка одинакова
По сравнению с родником разница не заметна, пробег тот жеж,тяга таже.
На шелл со скидкой выгоднее получаеться заправляться + прям под домом.
На Родник спецом ехать не с руки даи смысла нету.
ЗЫ. Обслуга ГБО исключительно на Роднике)))

Тока шо задувался на воге возле локомотива, во время заправки писец воняет газом, может шланг травит

Докладываю! Расход на экспогазе как и везде, едет даже приятней чем на БДСМ, так что задул еще 23 литра, посмотрим что будет дальше.
А еще в пон и пятн скидка от стелы -24 коп

Выдали так же карту, еще не разобрался че дает...но вроде как скидки

Назад
Зверху Знизу