Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Если бы вы были правы, то раздаточные колонки качали(и проектировались тоже) давлением 2-3 атм и не заморачивались давлением 12.
Повторю ещё раз, последний. При температуре +30 и выше в пустой баллон давлением 13 влезет на 2 литра газа больше, чем давлением 8 атм.

Так про давление уже понятно, на практике, приезжаешь на заправку, пока колонка не включена давление будет показывать малое, при наливе показывает допустим на кране 15, а на колонке 10. Заправщику пофиг. И надо ехать.
Если Вы специалист, просветите, как в таком случае минимально объебаться на данной агзс?

ну кстати мне по дикой жаре 2жды на роднике что на 50/50 в 55л баллон около 51 литра задували - пробег соответствовал задутому...а так обычно 44-45 влазит...
сначала тоже думал наебали но пробег показал обратное.

чтото рудник прихуел с ценами. что за ***ня?

заправляйся на угв, у б-сети, сразу скинут как реализация просядет.

Родник Допе принадлежит. И так там заправлять сердце щимит.

Родник Допе принадлежит. И так там заправлять сердце щимит.
Вы думаете ***-сеть принадлежит меньшему проходимцу? насмешили, там вообще вся торговля в черную организована...

Скм получила право на разработку газовых месторождений в Харьковской обл. Скоро будем обсуждать газов на Параллелях

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотя, чес говоря, когда Параллель была в Харькове, я заправлялся на заправках "Гефест", мне нравилось.

Вы думаете ***-сеть принадлежит меньшему проходимцу? насмешили, там вообще вся торговля в черную организована...
одно торговля газом в черную а другое, когда человек торгует в черную родиной и людьми. восточный фронт, титушки и кО. фублять..

Сегодня на роднике в змиеве в 50 литровый балон ввалили 52 литра...*****ы короче....ещё один наеб и я там больше не клиент

• Це лайк!
Реакції: ua21
сегодня первый раз заправился на воге
заправили 32 литра в 34л бак
рекордсмены епта

А сколько до этого влазило??
У меня в такой же всегда влазит 37.5 +- где тока не заправлял. Один раз влезло больше на БРСМ)) но с ней все понятно

как у тебя в такой же влазило 37,5 если у меня баллон 34 (тридцать четыре)?
по началу 29 на роднике и 30,5 на бдсм
потом и родник начала лит чуть больше 30. такое чувство что баллон растягивается
тьфу, то я попутал. А че такой махонький баллон поставил?:)

поставил вчера рекорд на 25л маршала проехал 350км по трассе + пробки по борисполю, итого 7,14л на сотню, правда тяга - как с кондером

Единственное, чем могу поправить сам себя - скорость по спидометру больше реальной на 10 процентов, это заложено всеми производителями автомобилей в цивилизованных странах.
это верно при скоростях больше 90, до 60 вообще очень точно (погрешность несколько процентов), а потом потихоньку съезжает до озвученных вами 10%

Думаю такой рассказ будет более понятен, чем ваш?
Единственное, чем могу поправить сам себя - скорость по спидометру больше реальной на 10 процентов, это заложено всеми производителями автомобилей в цивилизованных странах.
параметры схожи, мотор 1.8мех, удивил маршал, думал какашка, хотя динамика у него похуже чем до этого ехал на окковском и после на клошном) пока это наименьший расход который удавалось получить)

Вы что-то такое нереальное пишите про вог) Ниразу ничего такого не было, хотя Харькове сто лет не заправлялся, только на выеде на Киев.
Один раз было, что по жаре медленно заправлялся, заправщик сказал, что отключит раньше, я сказал что нажучивают с наливом и хочу посмотреть сколько максимум влезет - и все-равно влезло как всегда.

Может у Вас паплавки как-то неправильно работают?) Я читал, что у харьковских баллонов +-пара литров разбежность, ну и учитывая неправильно настроенный мультиклапан - может каждый раз отсекать по разному.

та это еще не плохо.
я уже писал что мне на воге по чеку 57,55л в 56л баллон заправили :)
причем счетчик еще не остановился, я сам сказал тормозить эту клоунаду.
кстати, теперь на вогах спрашивают объем баллона. интересно зачем? :)))

чтобы небыло попадалова и яркого надувательства.
Я обычно говорю незнаю,счас и проверим сколько честно влазит

Вы что-то такое нереальное пишите про вог) Ниразу ничего такого не было, хотя Харькове сто лет не заправлялся, только на выеде на Киев.
Один раз было, что по жаре медленно заправлялся, заправщик сказал, что отключит раньше, я сказал что нажучивают с наливом и хочу посмотреть сколько максимум влезет - и все-равно влезло как всегда.

Может у Вас паплавки как-то неправильно работают?) Я читал, что у харьковских баллонов +-пара литров разбежность, ну и учитывая неправильно настроенный мультиклапан - может каждый раз отсекать по разному.

Ну да,заправляясь на одной итой же заправке все работает как надо,а при заправке на другой не настроен мультиклапан))))

Назад
Зверху Знизу