Невьебное) я ручным насососом закачаю с нужным давлением![]()
![]()
200 атмосфер не заебешся ручным насосом качать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Невьебное) я ручным насососом закачаю с нужным давлением![]()
![]()
мне нравятся угв и б-сеть,цена чуть ниже, расход более менее.Народ, в общем такая фигня по статистике за два года.
Заправлялся где ткоа угодно итого:
самый поганый пробег с полного бака - БРСМ, хуже дешманских налеваек на трассе.
дешманские ноунэймы вдоль трассы - не было хуже брсм, в остальном как попрадешь.
Б-сеть, родник и другие более менее - цена не большая, расход более менее.
//Чисто для киева и некоторых других регионов - Авантаж 7, Барс 2000 и прочие- обычно цена самая низкая в Украине и расход на уровне родника и б-сети.
Так что обычно заправлялся там.
- Shell/Socar/Кло - льют по моему одно и тоже, по разным ценам. +- пару коп.
- Ииии дешевле всего мне вышло на WOGe. Вчера подсчитал и сам был в шоке. Не смотря на самую большую цену - цена за 1 км выходит меньше чем Авантаж 7, Барсик и прочее.
может просто честнее наливает?Может вог че добавляет?
может просто честнее наливает?
Отпиши как расход как откатаешьстандартный 42л. отсекатель как то по дурному настроен . никогда больше 32-33 литров зимой не влазило. по лету и 30л редко когда бывает. а тут 33 литра впиздячили. может давление было большое?
Заехал по безнадеге на родник и охуел от очереди.По пять машин на колонку.
Ну ты ботан! Если на одной заправке давлением 8 тебе заливают 37 литров, а на другой те же 37л давлением 13, то на первой тебя нахлобучивают минимум на пару литров и при одинаковом качестве и температуре заправляемого газа пробег на якобы 37 л от первой заправки будет на 20 км меньше.
...
И у меня) +/- всегда предсказуемо.***ть, у меня расход от заправки не зависит, почему-то, +- 3 мили на 20 литрах стабильно
на некоторых едет правда хуже, и то не всегда, в-основном Б-Сеть таким грешит
на роднике казах....воняет страшно.
При меньшем давлении раньше происходит выравнивание оного в баллоне, читай - раньше срабатывает отсекатель, то есть на самом деле он сработал при 35 литрах, но колонка "заряжена" на 2 литра и счётчик литров показал 37 л. На другой заправке при давлении 13 отсекатель срабатывает как раз при 37 литрах. Вывод - после первой заправки авто проедет на 20 км меньше. Первая АГЗС делает давление 8 чтобы не случился казус, когда в 42 литровый баллон без отсекателя "случайно" не втулилось 43 литра. Скандал!
Написать о физических процессах в баллоне со снятым отсекателем или достаточно этого?
Ещё одно резюме - если при жаре выше 28 градусов ваше авто заправляют давлением 10 атм и менее, то на 90% вас имеют, но вы этого не сможете доказать в момент заправки.
Задулся сегодня в Солоницевке, 8.75 родник.
на роднике казах....воняет страшно.