Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Секта свидетелей б-сети :) Ну а чо, если брсм прикроют, то можно обратить на них внимание.

Я вообще раньше думал что БДСМ это и есть б-сеть )))

Заправился вечером на Московском напротив парка артема. 8,05 на стеле, 7,65 в чеке. **** скидки порезали. Расход нормальный. Жалко если с рынка уйдут, бо Род-ник жлобы.

а можно заправиться на заправке, которая прямо перед мостом (50 лет СССР). На ней резервуар в обваловании, т.е. подземный ;)

Заправился на Б-сети возле трамвайного депо на салтовке. Влили в пустой балон 38л ,обычно 36_37 влазит . Проехал на нём 400км - половину на меж городе .Авто 2л. ,традиционный расход 10.5-11 по городу.
Следом заправился на укрнафте , в Песочине на окружной после поворота на Баварию ,там где инспектор-бита прославился .
Заправили в мой 42л. балон 44л газа .Если не буду платить пригрозили вызвать охрану .
Поскандалил немного ,жарко ... Заплатил по чеку . Куда на них можно пожаловаться и есть ли смысл . Чек имеется .

На БРСМ з"явився газ :) Задув 20 літрів по 7,56

Заправился на Б-сети возле трамвайного депо на салтовке. Влили в пустой балон 38л ,обычно 36_37 влазит . Проехал на нём 400км - половину на меж городе .Авто 2л. ,традиционный расход 10.5-11 по городу.
Следом заправился на укрнафте , в Песочине на окружной после поворота на Баварию ,там где инспектор-бита прославился .
Заправили в мой 42л. балон 44л газа .Если не буду платить пригрозили вызвать охрану .
Поскандалил немного ,жарко ... Заплатил по чеку . Куда на них можно пожаловаться и есть ли смысл . Чек имеется .

Если остался чек можно позвонить на их горячую линию. Если не поможет обратиться в общество защиты прав потребителей.

На гарячую линию звонил , не взяли трубу .

А вот интересно , уже позже посмотрел , балон номерной доки есть . Что было бы откажись я платить , вызвали ГСО , ментов , что дальше было бы , проясните .

Та ***** не было бы. Заплатил бы за 40-42 литра. Как на баллоне написано. А они бы твоё недоплаченное со следующего сняли

А техника безопасности , никто их не ****нет ,разве можно полный балон заливать?
Все признаки неисправной колонки ...

На роднике вчера задул на 150 гривен, со скидкой по 7,98 ну и плюс на 2 рубля больше задули по карте, мелоч а приятно.

ЗЫ Емкости под землей на масельского;)

Вог 7.88 на стелле

Назад
Зверху Знизу