Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Решил проэксперементировать. Залился на хваленом Роднике на Московском - 20 литров, потом пришлось 12.5л долить на Авиасе на Белгородском. Проехал 320 км - из них 250 по трассе. ***ня дикая....
На БДСМе больше проезжаю по городу. Не говоря о Шелле (36л/390 км)....

Я так понял что ни на Родник ни на Авиас ни ногой. Еще после заправки Родника часто мигала красная лампочка или 1 зеленая из 4. При том что 20 л (3/5) баллона задуто было...

Еще после заправки Родника часто мигала красная лампочка или 1 зеленая из 4.
кнопочке писец приходит, впрочем подкрадываться он может очень долго, к моей второй год бежит, никак не добежит.:)

Та еще года нет. Сам факт в том что либо недолив, либо газ дрочевый, как раньше я и считал...

Давайте считать, что дрочевый, мы уже поняли, что шелл "ваше фсё", переубеждать вас никто не собирается и вы остальных не переубедите. Кстати. никто здесь вроде не говорил, что у шелла херовый газ? Как он может быть херовым, если половину всего объёма для реализации они берут на Роднике?

Мое все когда машина хорошо едет и дистанция больше...на том же бсие расход выходит лучше родника.

на ОККО завпавился газом по 8.29 (по акции)
почитал у них информацию на кассе - газ от укргаздобычи
который стоит на их заправках по 7,85 без акций...

зы расход по укргаздобычи = 9 литров газа + 2 литра 92 бенза на 100км по городу

может 4+ стоит и довпрыски для фси, тси

скорость до 90 км/ч - расход 7 л/100км
скорость до 105 км/ч - расход 8 л/100км
скорость до 120 км/ч - расход 9 л/100км
скорость до 140 км/ч - расход 10л/100км
скорость св 140 км/ч - расход 11л/100км
оттак и вышло..
но хочется-то меньше.
для меня вообще нормальная крейсерская 140. на бензе расход дето 7-7,5 на этой скорости и при этом едешь как человек.
а на газу плетешься 90-100 и тот же расход..
кароче я немного расстроен

оттак и вышло..
но хочется-то меньше.
для меня вообще нормальная крейсерская 140. на бензе расход дето 7-7,5 на этой скорости и при этом едешь как человек.
а на газу плетешься 90-100 и тот же расход..
кароче я немного расстроен

Да, на газу 140-160 много жрет. У меня расход на трассе при наваливании выходит больше, чем тошнотворно по городу.
Но не расстроен.

На БРСМ цена 7,77, расход 8,9, к тому же все стекла помыли. Но в этот раз газок попахивает сильно, обычно казахский газ так одарантят.

Решил проэксперементировать. Залился на хваленом Роднике на Московском - 20 литров, потом пришлось 12.5л долить на Авиасе на Белгородском. Проехал 320 км - из них 250 по трассе. ***ня дикая....
На БДСМе больше проезжаю по городу. Не говоря о Шелле (36л/390 км)....

Я так понял что ни на Родник ни на Авиас ни ногой. Еще после заправки Родника часто мигала красная лампочка или 1 зеленая из 4. При том что 20 л (3/5) баллона задуто было...

Вобще ни о чем. Сколько твердили тут что нереально таким образом расход прикинуть. Мало того можно ошибиться на +/- несколько литров.
Газ это вам не бензин в емкость налить.

решил и на себе попробовать столичную газовую халяву))

Вкладення

• .webp
    .webp
    7.8 КБ · Перегляди: 134
На выходных пробовал залиться на Роднике по 8.40. Газ хуже киевского (Авантаж, Барс-2000), расход на поллитра больше, и дороже на гривну. Не понимаю, чего харьковчане так прутся от родника. Обратно ехал на Киев, заливался ВОГ, БРСМ. Тяга-расход такие же, как на роднике, а цена - дешевле.

Жаль, что в Харькове нет киевских наливаек.

• Це лайк!
Реакції: Guba
На бсети грека походу казах ибо штыняеть но по 7-90

Назад
Зверху Знизу