Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То може ти 9 переплутав з 7? Я 9 травня був у прифронтовому місті і там газ був по 9 з копійкамиБыл позавчера по делам в прифронтовом Красноармейске, газ - по 7,60. Невже туда проще через все блокпосты доехать?
Так не ошибаются, сам ошалелТо може ти 9 переплутав з 7? Я 9 травня був у прифронтовому місті і там газ був по 9 з копійками
а что с ним не так? не 3наю как га3, а бен3ик мне ихний очень понравилсяЧеркасского АВИАСа
То вы ещё на Купянск не ездили...![]()
отож. мало кто знает эту дорогу в ад!![]()
гдето га3 травит наверное..теряю сознание от счасть
Наверное, но когда наваливаю, газком все таки пахнет иногда.гдето га3 травит наверное..
УГВ - туповат но налив и расход норм
на 35л проехал всего Ч5Окм. восемь л\сто по трассе - это хуевый расход как по мне. на бен3е было бл\1ООсегодня дунул 35литров га3а на б-сети. планирую поставить рекорд экономичности и проехать на них 5ООкм. 3автра отпишусь
на 35л проехал всего Ч5Окм. восемь л\сто по трассе - это хуевый расход как по мне. на бен3е было бл\1ОО
Я заправляюсь на 3х заправках, родник, угв и бсеть, последние две это если закончился газ рядом или по безнадеге дешевле у них.А до этого вы где тарились газом?