Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Я так понял что ни на Родник ни на Авиас ни ногой. Еще после заправки Родника часто мигала красная лампочка или 1 зеленая из 4. При том что 20 л (3/5) баллона задуто было...
На авиасе газ нормальный был. Из моих 3-х попыток, 2 закончились рекордом, наименьший литровый расход на 100 км. Жаль их заправок мало попадается.

На авиасе газ нормальный был. Из моих 3-х попыток, 2 закончились рекордом, наименьший литровый расход на 100 км. Жаль их заправок мало попадается.

Ну ехала нормально, вот расход опечалили ппц(

Як так може бути, якщо у них зазвичай кременчуцький газ, а він ще гірший за УГВ? :незнаю: По трасі на Укрнафті, Авіас та інших Сентосах у мене завжди розхід на 1-1,5 л більше, ніж Окко/ВОГ

Недоросли харьковчане до киевских заправок))
Печаль беда - седня увидел что газ уже по 7.40

В Харькове? адрес можно?

Я же выше про Киев писал. В Харькове наверно таких цен никогда не будет. Непонятно почему(

Кто может видел, по чем сегодня у Укргаздобычи?

Я осенью заметил что расход резко возрос на роднике. Для меня у родника два плюса- первый это то что я живу в 500м от заправки, второй плюс что на этой заправке газ всегда дешевле копеек на 20 чем на других родниковских заправках. Сейчас кстати по 8.20, а на всех остальных по 8.40. Запрвка эта кто может знает в ПГТ солоницевка.

Что газа меньше и меньше стало влазить...одна азс,одна колонка...то 36, сегодня 33... зато честно :)

Сегодня в 22.00 подорожание, насколько инфы нет.

О, как бывает.....

О, как бывает.....
так бывает, наверное, когда экономят на мульти-клапане класса евро, который и избыток стравливает, и не дает заполнить баллон до конца, поплавок подгибают...

сегодня ковырял таз, достал баллон, положил на землю.. ****ец он нагрелся на солнце.... он жеш чорный. и железный. рукой невозможно дотронуться.. думаю градусов 70 а мож и сто. реально если плюнуть наверное шипело бы:D
вот и интересно на какую температуру он расчитан.. точнее мультиклапан (я думаю шо врядли сам баллон репнет)

сегодня ковырял таз, достал баллон, положил на землю.. ****ец он нагрелся на солнце.... он жеш чорный. и железный. рукой невозможно дотронуться.. думаю градусов 70 а мож и сто. реально если плюнуть наверное шипело бы:D
вот и интересно на какую температуру он расчитан.. точнее мультиклапан (я думаю шо врядли сам баллон репнет)

Вроде по паспорту до +50С, при исправном клапане и правильно наполненном баллоне. Вспоминается недавний взрыв газа на Слинько, где дядя занес с мороза, заполненный под завязку баллон, корорый таки репнул по шву.
На счет температуры металла на солнце, я ложил на черный металл 100-градусный термометр и он едва ли дотянул до +70.

Назад
Зверху Знизу