Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Б-сеть 7,85 на московских воротах,стабильность цены,норм газ.

Сегодня задул полный на Роднике на Биологической, чтото на 5й в горку по окружной выше 100км не тянет (( буду выкатывать

шота я тоже не оч доволен родником. думал за такую цену будет летать

одно время писали, что газ на Биологической оптимизировали для коммерческого транспорта, якобы машина тупее, но расход меньше.

Сегодня задул полный на Роднике на Биологической, чтото на 5й в горку по окружной выше 100км не тянет (( буду выкатывать

У них щас казах. Чем ниже приемистость, тем тяжелее газ. Значит расход должен быть ниже. Но если ездить больше 90, то будет перерасход и клапана полетят, особенно если японцы.

У меня щас по городу меньше 10 л., причем с кондиционером постоянно.

одно время писали, что газ на Биологической оптимизировали для коммерческого транспорта, якобы машина тупее, но расход меньше.
Очень смешно.
Представте что речь о бензине. Оптимизировали бенз. Машина тупая и не едет, но м расход маленький? Что за бред. Так не бывает. Комп по лямбде выставляет состав смеси. Чем больше углеводородов и чем они тяжеле в единице объема топлива, тем больше сгорит кислорода, и меньше его будет в выхлопе. Если вместо топлива залить мочу, расход кислорода будет маленький, и комп тут же будет увеличивать время впрыска, добавляя топлива, чтоб довести уровень кислорода до нормального. Расход плохого топлива ВСЕГДА выше номинального. Тепла при этом мало, машина не едет.

А то что они оптимизировали на Биологической, называется обман потребителя. Когда вам литрами продают воздух.

Последние два раза на Московском,РодНик - все нормуль. Что нравится - это налив. До полного - почти 37 л. На Шелле "задували" больше ;) Было и 40...

P.s. какие свечи поставил? :дивитись:

Бош платинум +

одна машина полетит, вторая будет ехать как будто за **** держат. Хозяин одной из этих авто скажет - машина полетела, хозяин второй скажет - дерьмом заправили. И не факт, что первая машина проедет большее расстояние на том газу, чем вторая, а скорее наоборот. И когда спор таких двух автомобилистов выплёскивается сюда, да ещё с хаянием или восхвалением каких то определённых заправок, то просто смешно его читать!
Поддерживаю на все 100:клас: Твержу это постоянно. Устал читать когда пишут: "залил и стала тупее" и в таком духе.
В моём авто вообще такие настройки, что за последние 4 года я ни разу не ощутил, что залил супер газ или паршивый. На любом газе едет одинаково
Аналогично.
Мужики! Газ на заправках города на 90% идентичный. Если вы ещё не определились где заправляться, то заправляйтесь там, где вам меньше всего влазит в пустой баллон, а второй показатель - это выбег авто на этом количестве газа в км. Точка.
+1

+1 тоже выбрал заправку из соображений налива и пробега на баке. Ну и цена :))

Раньше не замечал, но вот уже пятое подряд ваше сообщение у меня возникает бурное неприятие, но промолчу...

У меня по прежнему 9л/100км

Следующее. Не вижу смысла обсуждать то, у кого как прёт или не прёт на разном газе, тем более из разных АГЗС. Даже если две одинаковые модели авто с ГБО4 с одинаковым пробегом одинаково отрегулировать на одном и том же СТО .....

А если не разные (одинаковые) машины заправлять, а одну и ту же? И на разных заправках машина будет ехать по-разному?;)

Одинаковый газ?
Простите, а вы пробовали в паспорта качества заглядывать? Видимо, нет. Попробуйте, будет сюрприз.

Вчера в пустой баллон задул родника на 200 купонов, посмотрим расход.

сегодня дунул 35литров га3а на б-сети. планирую поставить рекорд экономичности и проехать на них 5ООкм. 3автра отпишусь

На Б-сети на Грековской задул 39, на роднике заходит 36. После 27литров начало попердывать, но продолжать дуть. Итого по 7.90, вышло дороже чем по 8.40. Ждем удивительно длинный пробег

Вчера залил на Овисе на Клочковской на 200 грн газа. Пока расход по лампачкам больше, чем на Роднике. Выкатаю весь, тогда можно будет точно сказать.

Сегодня БРСМ полет нормальный,Родник что-то плотно сдал...

:увага:
Газ пропан-бутан подорожает в рознице.
На сегодня цены, по которым розничные торговцы его закупают у оптовиков, от 7,15 до 8,00 гривен за литр.
Держите баллоны полными.
Ну вот с какого подорожание? :мораль:

Вчора тре було заправитись на дальняк: БРСМ на Полтавському по 8.01- вигружається машина, БРСМ у Нестеренках по 7.80 - немає газу, чекають ту машину з Харкову, УГВ у Чутово по 7.85 - перерва на АЗС. Укрнафта у Чутово по 8.25 - перерва на АЗС. Заправився аж у Полтаві на Нафто-газі по 8.55 :рл: Правда газ по тяглу набагато кращий за БРСМ :) Тут газ по 8.50, хоча дивно, бо у Харкові завжди було дорожче

Назад
Зверху Знизу