Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня задул полный на Роднике на Биологической, чтото на 5й в горку по окружной выше 100км не тянет (( буду выкатывать
Очень смешно.одно время писали, что газ на Биологической оптимизировали для коммерческого транспорта, якобы машина тупее, но расход меньше.
Последние два раза на Московском,РодНик - все нормуль. Что нравится - это налив. До полного - почти 37 л. На Шелле "задували" большеБыло и 40...
P.s. какие свечи поставил?![]()
Поддерживаю на все 100одна машина полетит, вторая будет ехать как будто за **** держат. Хозяин одной из этих авто скажет - машина полетела, хозяин второй скажет - дерьмом заправили. И не факт, что первая машина проедет большее расстояние на том газу, чем вторая, а скорее наоборот. И когда спор таких двух автомобилистов выплёскивается сюда, да ещё с хаянием или восхвалением каких то определённых заправок, то просто смешно его читать!
Аналогично.В моём авто вообще такие настройки, что за последние 4 года я ни разу не ощутил, что залил супер газ или паршивый. На любом газе едет одинаково
+1Мужики! Газ на заправках города на 90% идентичный. Если вы ещё не определились где заправляться, то заправляйтесь там, где вам меньше всего влазит в пустой баллон, а второй показатель - это выбег авто на этом количестве газа в км. Точка.
Раньше не замечал, но вот уже пятое подряд ваше сообщение у меня возникает бурное неприятие, но промолчу...
У меня по прежнему 9л/100км
Следующее. Не вижу смысла обсуждать то, у кого как прёт или не прёт на разном газе, тем более из разных АГЗС. Даже если две одинаковые модели авто с ГБО4 с одинаковым пробегом одинаково отрегулировать на одном и том же СТО .....
Одинаковый газ?
Простите, а вы пробовали в паспорта качества заглядывать? Видимо, нет. Попробуйте, будет сюрприз.
Ну вот с какого подорожание?Газ пропан-бутан подорожает в рознице.
На сегодня цены, по которым розничные торговцы его закупают у оптовиков, от 7,15 до 8,00 гривен за литр.
Держите баллоны полными.